Inquisitor: The Hammer of Witches

Издатель: Gaming Factory

Обзор игры Inquisitor: The Hammer of Witches

Inquisitor: The Hammer of Witches — это игра в жанре экшен, rpg, песочница, выживание, приключения и симулятор, разрабатываемая Asmodev для платформы PC. Выделить особенности можно следующие: открытый мир, ролевая игра, глубокий сюжет, атмосфера, для взрослых, фэнтези, приключение, решения с последствиями, для одного игрока, нагота, от третьего лица, отличный саундтрек, средневековье, тёмное фэнтези, экшен, нелинейность, ролевой экшен, магия, мрачная, песочница, инди, насилие, мясо, сражения на мечах, от первого лица, для нескольких игроков, реализм, игрок против игрока, слэшер, соревновательная, кастомизация персонажа, история, королевская битва, выживание, кооператив, шедевр, несколько концовок, атмосферная, хоррор, психоделия, приключенческий экшен, психологический хоррор, тайна, 3d, исследования, детектив, расследования, стилизация. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра Inquisitor: The Hammer of Witches будет распространяться по модели разовая покупка издателем Gaming Factory. На данный момент стадия игры — в разработке. Бесплатно скачать Inquisitor: The Hammer of Witches, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес Inquisitor: The Hammer of Witches оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого еще не оставили отзывов.

«Зловещая смесь детективной приключенческой RPG и классического хоррора. Выслеживайте еретиков, ведьм, язычников и демонов. Изгоняйте дьявола милосердным огнем. Добро пожаловать в Темные века. Эпоху инквизиторов.»

Напишите

Напишите отзыв, публикацию или задайте вопрос. Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом! Рецензии проходят предварительную модерацию.