Warkeepers

Издатель: Gameshock
Текущее событие: Релиз 01.01.2013

Обзор игры Warkeepers

Игра Warkeepers рассказывает о таинственном немецком гении, которые штампует штаммы чумы, распространяющиеся по игровому миру. Однако, немецкая лаборатория уничтожается вместе с вакциной от инфекции, а события Второй мировой войны начинают развиваться совершенно по-другому. Эти события лежат в основе мира Warkeepers. Эта игра представляет собой новый MMOTPS, отличающийся динамичными аренными битвами и возможность контроля за территориями.

PvE режим

PvE режим включает в себя пять направлений, в каждом из которых вам нужно будет останавливать новое биологическое оружие. Сделать это будет непросто, ведь фашисты на всех подходах к лаборатории установили множество мин, охранников, боевых машин и даже роботов, которые в обычных условиях вряд ли бы появились. В то же время, альтернативный мир Warkeepers сделал игру довольно необычной за счет использования странных технологий. Вначале игры вам придется использовать в бою простенький пистолет и примитивный кинжал. Далее по мере прокачки персонажа в инвентаре вы сможете получить куда более мощные и изысканные виды оружия, при помощи которых можно заниматься уничтожением зараженной окружающей среды.

PvP режим

Режим РvP в Warkeepers предусматривает несколько классических вариантов. В частности, можно попробовать свои силы в традиционном дефматче или заняться захватом флага. Кроме того, при желании вы сможете принять участие в клановых поединках за владение определенными территориями. Все эти поединки представляют собой удачное сочетание стратегии и шутера. Передвижение героев здесь осуществляет по традиционному механизму с использованием клавиш WASD. При этом, все события Warkeepers происходят в виде сверху, как в любой классической стратегии. Все сражения в игре проходят в сумасшедшем темпе, требующем от вас максимума внимания и концентрации. Динамику баталий подчеркивают яркие взрывы и брызги крови. Все это делает Warkeepers наиболее мясным и драйвовым современным проектом в жанре MMOTPS.