Tactical Intervention

Издатель: FIX Games, Co. LTD
Текущее событие: Релиз 08.10.2013

Обзор игры Tactical Intervention

В то время, как множество молодых геймеров рубились в популярную игру Counter-Strike, один из его создателей Мин Ли начал разработку своего нового творения, которое будет иметь много общего с известным на весь мир CS. По мнению сайта ММО13, новая игра Мин Ли Tactical Intervention развивает идеи предыдущей игры, но справляется с этим не очень удачно.

Суть игры

По сути CS и Tactical Intervention очень похожи. В обеих проектах игроков делят на две команды: Террористов и Спецназ (Контр-террористов). Режимы новинки также были во многом позаимствованы у предшественника. Самым популярным из них можно считать обычный командный дефматч, который заключается в уничтожении игроками друг друга с целью получить как можно большее количество фрагов.

Основной отличительной особенностью режима дефматча в Tactical Intervention является наличие системы серии убийства. То есть при уничтожении целого ряда противников подряд можно получить доступ к новым пулеметам, гранатам и даже РПГ-7. В режиме Мissions вы можете выбрать один из трех вариантов:

- Hostage Resque – предусматривает спасение и охрану заложников;

- Hostage Grab – спасение всех заложников или же уничтожение команды противника;

- VIP Escort – охрана VIP-клиентов.

Важной особенностью геймплея в Tactical Intervention можно считать то, что заложники ведут себя активно. Это выгодно отличает игру от CS, где они просто стоят на месте и ждут освобождения. В Tactical Intervention они всячески стараются помешать освобождению, постоянно впадая в панику и бегая с места на место. Ситуация усложняется еще и тем, что террористы могут использовать их в качестве живых щитов. Кроме того, в новинку добавили полицейских собак, которые четко выполняют данные им приказы.

В общем, Tactical Intervention оставляет неплохое впечатление. Картинка здесь лучше, чем в CS, несмотря на использования движка Source. Игра наверняка придется по душе почитателям классики жанра.