LEGO Minifigures Online

PC, Mobile
Издатель: Funcom
Текущее событие: Релиз 29.10.2014

Обзор игры LEGO Minifigures Online

LEGO Minifigures Online – это одна из самых новых игр в серии Lego, которая должна стать заменой не очень удачному проекту Lego Universe. В этой игре, в отличием от платного проекта платной Lego Universe, весь игровой процесс условно-бесплатный. Поэтому, LEGO Minifigures Online имеет гораздо большие перспективы для выживания. Кроме того, разработчики игры заручились поддержкой известного издательства, которое уже имело успех при работе с такими mmorpg проектами, как Secret World и Age of Conan. Об этих играх мы раньше писали на сайте ММО13.

В LEGO Minifigures Online вы столкнетесь с довольно забавным экшеном, в котором будут участвовать пластиковые ребята с квадратными головами и телами. Как и в большинстве игр серии LEGO, здесь вам будет предложено заняться исследованием игрового мира, искать различные интересные предметы и ресурсы. Кроме того, вы сможете заняться открытием новых героев, которых в игре присутствует больше сотни. Понятно, что основной особенностью игры является полная разрушаемость всего, что вы видите на своем пути. Понятно, что весь игровой мир в LEGO Minifigures Online выстроен из деталей известного конструктора. Кроме разрушения, у игроков присутствует возможность создания всевозможных башен, автомобилей, ловушек мин и так далее. В результате вы сможете использовать все эти приспособления против вражеских групп.

Сегодня игра доступна для трех платформ – PC, Android и iOS. Несмотря на то, что проект LEGO Minifigures Online рассчитан в основном на детей, играть в него будет интересно и взрослым.