Детали и дата начала второго сезона в Call of Duty: Mobile

Activision объявила дату начала второго сезона 2022 года в мобильном многопользовательском шутере от первого лица Call of Duty: Mobile, а также раскрыла первые подробности. Сезон начнется 24 февраля 2022 года (3:00 МСК) и добавит в игру много нового контента. Кратко пройдемся по основным нововведениям:

  • Боевой пропуск ОТГ-141 — Бесплатные этапы включают в себя новую серию очков «Вертолет со стрелком», автоматический дробовик JAK-12, камуфляжи, чертежи оружия и уникальные тематические косметические предметы. В платных этапах можно получить таких оперативников как Гоуст, Чарли, Алекс и Гас, а также новое снаряжение: ASM10 — «Змеиная кожа», «Бандит» — «Курс на столкновение», Тип-25 — «Гаечный пресс» и JAK-12 — «Дровосек».
  • Новая карта Hardhat — из Call of Duty: Modern Warfare 3.
  • Новое тематическое событие: контрразведка — Игрокам необходимо выполнять ежедневные задачи, чтобы получить очки события, которые позволят открыть награды, такие как новые оперативники, чертежи оружия и многое другое.
  • Новые сезонные испытания — На запуске доступно одно, но запланированы еще четыре.
  • Новые косметические наборы — «Фестиваль цвета» и «Карнавал»

Помимо этого, в новом сезоне игроков ждет легендарный облик оперативника для капитана Прайса, эпический облик оперативника Никто и совершенно новый оперативник. Кроме того, появится возможность получить доступ к чертежам легендарного оружия для ПП-19 «Бизон», «Холгер-26», нового дробовика JAK-12 и многого другого, а также разблокировать новые амулеты, окраску для транспорта и другие предметы.

Весь мирРелиз01.10.2019
Шутер
Современность
PC, Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]