Демонстрация системы домовладения Soul Worker

Интересное|30 марта 2016 в 22:47| 1 |

Компания Hangame, японский издатель Soul Worker, представила новое видео, посвященное системе «My Room». Как вы, наверное, уже догадались по названию, система эта является местной вариацией домовладения.

В видео показывают процесс обустройства и всевозможные действия, которые можно совершать в своей квартире. Пока что мы не знаем, какую роль (помимо эстетической) играет жилье и вся эта «милота», показанная в видео. Осваиваете Soul Worker на японских серверах и знаете больше нас? Поделитесь информацией в комментариях!

Soul Worker - новая Action/MO, основное занятие в которой - зачистка инстанс-локаций («Maze`ов»). Игра вышла в Японии 30 марта. Совершив ряд не слишком сложных манипуляций, попробовать ее можете и вы.

Комментарии (1)
Formica
Formica
31 марта 2016 в 20:43#
0
http://form1ca.ru/more/160-soulworker-english

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Smilegate станет издателем Soul Worker в Корее, Южной Америке и Юго-Восточной Азии

Smilegate станет издателем Soul Worker в Корее, Южной Америке и Юго-Восточной Азии

Интересное|05 сентября 2016 в 11:03
Пока фанаты ​Soul Worker томятся в ожидании англоязычной версии от Gameforge, в Корее произошло важное событие. Известный разработчик игр и издатель Smilegate​ (Crossfire, Lost Ark) получил права на запуск Soul Worker на территории..
Обновление в Tree Of Savior

Обновление в Tree Of Savior

Интересное|27 апреля 2016 в 09:31
Сегодня (27 апреля) на международную версию MMORPG Tree Of Savior было установлено новое крупное обновление с исправлением множества ошибок и изменением работы некоторых квестов и умений, а также добавлением нового контента.
Новые скриншоты Escape from Tarkov и несколько слов о грядущем альфа-тесте

Новые скриншоты Escape from Tarkov и несколько слов о грядущем альфа-тесте

Интересное|16 марта 2016 в 19:32
Battlestate Games опубликовали большую подборку свежих скриншотов из ожидаемого многопользовательского шутера Escape from Tarkov. Изображения демонстрируют локацию Таркова под названием «Завод» и динамическую систему смены суточного цикла.