Демонстрация системы домовладения Soul Worker

Интересное|30 марта 2016 в 22:47| 1 |

Компания Hangame, японский издатель Soul Worker, представила новое видео, посвященное системе «My Room». Как вы, наверное, уже догадались по названию, система эта является местной вариацией домовладения.

В видео показывают процесс обустройства и всевозможные действия, которые можно совершать в своей квартире. Пока что мы не знаем, какую роль (помимо эстетической) играет жилье и вся эта «милота», показанная в видео. Осваиваете Soul Worker на японских серверах и знаете больше нас? Поделитесь информацией в комментариях!

Soul Worker - новая Action/MO, основное занятие в которой - зачистка инстанс-локаций («Maze`ов»). Игра вышла в Японии 30 марта. Совершив ряд не слишком сложных манипуляций, попробовать ее можете и вы.

Комментарии (1)
Formica
Formica
31 марта 2016 в 20:43#
0
http://form1ca.ru/more/160-soulworker-english

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

Интересное|13 апреля 2016 в 10:59
В сети появились вполне обоснованные слухи о западном издателе Soul Worker. Базируются они на появлении компании Gameforge AG в списке партнеров студии Liongames, отвечающей за разработку Action/MO Soul Worker.
Everquest Next официально отменен

Everquest Next официально отменен

Интересное|11 марта 2016 в 21:47
Президент Daybreak Game Company Расс Шэнкс (Russ Shanks) ​опубликовал текстовое обращение к сообществу, в котором с грустью сообщил о решении свернуть разработку ​ожидаемой MMORPG Everquest Next.