Демонстрация системы домовладения Soul Worker

Интересное|30 марта 2016 в 22:47| 1 |

Компания Hangame, японский издатель Soul Worker, представила новое видео, посвященное системе «My Room». Как вы, наверное, уже догадались по названию, система эта является местной вариацией домовладения.

В видео показывают процесс обустройства и всевозможные действия, которые можно совершать в своей квартире. Пока что мы не знаем, какую роль (помимо эстетической) играет жилье и вся эта «милота», показанная в видео. Осваиваете Soul Worker на японских серверах и знаете больше нас? Поделитесь информацией в комментариях!

Soul Worker - новая Action/MO, основное занятие в которой - зачистка инстанс-локаций («Maze`ов»). Игра вышла в Японии 30 марта. Совершив ряд не слишком сложных манипуляций, попробовать ее можете и вы.

Комментарии (1)
Formica
Formica
31 марта 2016 в 20:43#
0
http://form1ca.ru/more/160-soulworker-english

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О бета-тестировании западной версии Soul Worker могут рассказать в этом месяце

О бета-тестировании западной версии Soul Worker могут рассказать в этом месяце

Интересное|12 февраля 2017 в 20:24
Как известно, издателем западной версии ​Soul Worker станет немецкая компания Gameforge. На днях её представитель написал в комментариях в ​Facebook​, что поклонники получат новую информацию уже в этом месяце.
Знакомство со Space Luchador и Mad Scientist - новыми героями Battleborn

Знакомство со Space Luchador и Mad Scientist - новыми героями Battleborn

Интересное|04 марта 2016 в 20:25
Издатель 2K Games продолжает знакомить с персонажами Action/MOBA Battleborn. На этот раз в наше поле зрения попали герои с прозвищами Space Luchador и Mad Scientist и именами El Dragón и Kleese соответственно.