Создание нового мира в Albion Online

Интересное|12 мая 2016 в 20:23| 0 |

Креативный директор Йорг Фридрих, арт-директор Маркус Кох и левел-дизайнер Макс Милхейдж рассказали о создании игровой вселенной Albion Online. Разработчиков не совсем устраивает тот мир игры, который есть сейчас: он не соответствует тому, что планировалось изначально. Поэтому создатели Albion Online постепенно начинают изменять карту игрового мира и перерабатывать ее практически с нуля.

В переработку входят некоторые изменения климатических условий разных типов местности (лес, возвышенность, горы, степь и болота), каждая из которых, в свою очередь, имеет собственную флору, фауну и ресурсы для добычи. Об этом и многом другом смотрите в видеоролике, посвященному созданию нового игрового мира Albion Online.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Albion Online улучшат танков и добавят снаряжение для собирателей

В Albion Online улучшат танков и добавят снаряжение для собирателей

Интересное|17 января 2017 в 16:22
В новом выпуске дневника разработчиков ​Albion Online выступил дизайнер Michael Schwahn. Он занимается боевой системой и всем тем, что с ней связано. По его словам, в то время как крафт и экономика являются ядром боевки, собирательство было забыто.
Albion Online - Земельные аукционы

Albion Online - Земельные аукционы

Интересное|07 октября 2015 в 20:29
Компания Sandbox Interactive, занимающаяся разработкой MMORPG Albion Online, представила систему, изменяющую распоряжение землей, которую планируется внедрить на закрытом бета-тестирования...
Знакомство с новыми персонажами F.R.A.G. - «Кларнет» и «Пани»

Знакомство с новыми персонажами F.R.A.G. - «Кларнет» и «Пани»

Интересное|09 мая 2016 в 14:48
Студия Allods Team продолжает знакомить игроков с персонажами шутера F.R.A.G. На этот раз разработчики рассказали о двух новых героях: о самой молодой оперативнице Софии Станишевской и опытном бойце Жаке Самсоне.
Видеоновости недели от MMO13 #19

Видеоновости недели от MMO13 #19

Интересное|23 апреля 2016 в 00:06
Подводим итоги недели. Гвоздь поведает о главных событиях на поприще анонсов и обновлений, таких как возможное продолжение RF Online, появление западного издателя Bless и анонс нового шутера Project Nova.