Black Desert - Обновление гильдий и новинки игрового магазина

Интересное|02 января 2015 в 17:40| 0 |

Сегодня на корейских серверах Black Desert было установлено первое важное обновление "Гильдии", которое, как следует из названия, активировало полноценную гилд-систему. Для создании гильдии вы должны быть не менее 50 уровня ("PvP уровень") и иметь на руках 300 000 единиц местной валюты. В зависимости от размеров гильдии, владельцу предстоит платить ежемесячный налог. Проводить набор в гильдии накануне осад нельзя. Как и раньше (на ЗБТ), гильдия может "держать" до 4 кланваров (достаточно одностороннего объявления).

Black Desert - Обновление гильдий и новинки игрового магазина

Развитие гильдии проводится в 5 этапов (5 уровней гильдии). Первый уровень - максимальный состав всего 15 человек (клан), платить за создание не нужно. Второй уровень также не будет стоить вам ни копейки и позволит увеличить количество мемберов до 30. Третий уровень будет стоить 100 000, за что вам дадут возможность набрать 50 верных соратников. Четвертый уровень обойдется вам уже в 250 000 монет и повысит планку до 75 человек. Пятый и последний уровень будет стоить 500 000 серебра и даст вам возможность достигнуть заветной сотни.

В статье расписано очень многое, в том числе касательно всевозможных финансовых аспектов (штрафы, контракты, бонусы и др.), но пока что, до появления более-менее серьезного перевода, данную тему опустим.

Black Desert - Обновление гильдий и новинки игрового магазина

Вторым важным обновлением стал магазин. В нем появились новые виды брони, различные свитки (виталити, сброс навыков, какой-то орб-активатор для Awakening-навыков и т.д.) и... котики. Да, в магазине появились питомцы, но отнюдь не декоративные. Коты могут собирать лут и выполнять еще какие-то действия. Чем дороже питомец, тем он лучше по бонусам. Кое-что из этого можно увидеть в ролике от Steparu.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Геймплейный трейлер Dark Knight в преддверии релиза на корейских серверах Black Desert

Геймплейный трейлер Dark Knight в преддверии релиза на корейских серверах Black Desert

Интересное|13 декабря 2016 в 10:59
В течении двух последних недель издатель DAUM и студия-разработчик​ PearlAbyss дразнили нас скриншотами и короткими видеотизерами персонажа Dark Knight, который появится на корейских серверах ​Black Desert 15 декабря.