Обзор третьего дня ЗБТ Lost Ark от Steparu

Обзоры|27 августа 2016 в 15:18| 3 |

Пришло время для очередного обзора Lost Ark, в котором будет представлено PvP и Врата Хаоса. Вчера я многое сделать не успел из-за медленных очередей на PvP. Все были заняты PvE и лишь немногие хотели попробовать PvP. Если вы со мной уже давно, то наверняка заметили, что я люблю PvP в играх, даже несмотря на на то, что нахожусь в невыгодном положении играя из-за океана.

PvP - Колизей

На данный момент PvP в Lost Ark представлено двумя режимами - FFA (прим. - Deathmatch) и 3 на 3 (прим. - Team Deathmatch). Встать в очередь можно в городе, при этом никто не запрещает свободно слоняться по миру, не покидая ее. Тем не менее, вы не сможете попасть на инстансированные ивенты и в подземелья. Я получил массу удовольствия от участия в PvP, и, похоже, здесь действует уравниловка экипировки, или же просто никто не был нормально экипирован, несмотря на 3 день беты. Не уверен, работает ли она правильно, но в Lost Ark имеется ELO-система рейтинга.

Если честно, лаги были не такими уж сильными. Периодически случались задержки, которые портили мои комбо, но все равно было играбельно и комфортно. Не уверен, будет ли также, если вы находитесь в Европе или на восточном побережье США.

Lost Ark обладает отличной системой улучшения навыков, которая называется Tripod, поэтому я провел ряд экспериментов с перераспределением навыков под PvP. Например, имеются навыки, которым можно придать большую дистанцию, увеличить радиус AoE, усилить урон, наложить бафы (накладываются во время атаки), и т.д. Сильно жалею о том, что плохо понимаю корейский, потому как некоторые навыки заточены под PvP и становятся супер-полезными.

Врата Хаоса - Вход и задачи

Я, наконец-то, понял, как войти во Врата хаоса. В мире Lost Ark в определенных локациях случайным образом появляются Врата хаоса. Когда это случается, вы видите всплывающее сообщение «Врата хаоса X появились в зоне X». Их можно увидеть, вызвав карту мира кнопкой «M» и кликая по зонам до тех пор, пока не увидите иконку Врат Хаоса в одной из них. После этого бежим к ближайшему телепортеру и через быстрое перемещение отправляемся в эту зону. По достижению точки назначения необходимо подождать до тех пор, пока не наберется достаточное количество народа. Если людей будет мало, врата исчезнут. Если же игроков будет достаточно, то откроется портал, в который можно войти.

Я присоединялся к трем разным видам Врат Хаоса, но задачи были одинаковы. Первым делом игрокам необходимо захватить все башни в зоне, а следующим делом - убить Стража, охраняющего их. После завершения этих задач появляется финальный босс. Босс был не слишком сильным, много уклоняться от его атак мне не пришлось, только поглощать банки и спамить атаку. Единственным вызовом было время, которое и стало реальным боссом. Когда таймер достигает нуля, все сразу же умирают. В подземелье падают осколки, назначение которых мне еще предстоит выяснить. Максимум, чего я добился, это объединил 10 осколков в 1 предмет, но что делать дальше пока не понял.

Сегодня я хочу вновь заняться PvP и пофаниться для себя, но мне также очень нужно попробовать другие занятия. Я лишь хочу удостовериться, что не перегорю и не растеряю весь свой хайп касательно ЗБТ2. Правильно, мне еще нужно завершить Бесконечную башню и Рейды на Стража, но вам, вероятно, уже надоел мой Infighter. На этом я пока завершаю, но уже через 30 минут поднимут сервера.

Комментарии (3)
OPPortunist
OPPortunist
27 августа 2016 в 16:50#
0
Спасибо StepaRU за инфу. С Н/П
Formica
Formica
27 августа 2016 в 20:43#
0
что-то ссылку на его сайт не вижу...
SoluSoull
SoluSoull
30 августа 2016 в 07:16#
0
а тема на 4 и 5 день с роликами будет?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Smilegate продолжают внутренние тесты Lost Ark

Smilegate продолжают внутренние тесты Lost Ark

Интересное|13 февраля 2017 в 19:04
Интересная находка ​​объявилась в сети, за что можно поблагодарить обзорщика ​Steparu. С января по февраль (до 2 февраля) корейский офис Smilegate набирал QA тестеров (Quality Assurance Game Testers) для внутреннего тестирования ​Lost Ark.
Вскрывая Lost Ark: что интересного в клиенте? Ч.1

Вскрывая Lost Ark: что интересного в клиенте? Ч.1

Интересное|23 августа 2016 в 21:30
Клиент Lost Ark добрался до файлообменников, а это значит, что на улице датамайнеров наступил праздник. В сети появилась первая информация касательно интересных находок, раскопанных в недрах клиента игры.
Можно ли стримить и делиться информацией с ЗБТ Lost Ark? Есть ли NDA?

Можно ли стримить и делиться информацией с ЗБТ Lost Ark? Есть ли NDA?

Интересное|22 августа 2016 в 18:06
​Эта небольшая новость призвана ответить на вопрос, можно ли делиться информацией и контентом с закрытого бета-тестирования Lost Ark, и, соответственно, стоит ли нам ожидать волну видео, стримов, скриншотов и просто сведений об игре.
Система развития навыков Lost Ark во всех подробностях

Система развития навыков Lost Ark во всех подробностях

Интересное|17 августа 2016 в 18:43
Очередная заметка, опубликованная сегодня на официальном сайте Lost Ark, посвящена системе развития навыков, называемой Tripod. MMO13 представляет вашему вниманию перевод этой статьи с некоторыми пояснениями.
Revelation - За кого играть? Страж! Умения\Статы\Советы

Revelation - За кого играть? Страж! Умения\Статы\Советы

Обзоры|21 сентября 2016 в 20:37
Здравствуйте! Не так давно вы могли видеть классовый обзор на Друида, прошло немного времени и вот опять - встречайте! Страж! Да, да, да. Именно его просили сделать следующим и я с радостью презентую классовый обзор на него.
Обзор второго дня ЗБТ Lost Ark от Steparu

Обзор второго дня ЗБТ Lost Ark от Steparu

Обзоры|26 августа 2016 в 11:14
айп касательно Lost Ark в Корее все еще не утих. Игра продолжает получать позитивные отзывы. Я вернулся с горсткой геймплейного видео, на котором показан контент 30 уровня, а также финальное на этой бете синематик подземелье.