For Honor: дуэль, дуэль и дуэль

Интересное|03 октября 2016 в 18:56| 0 |

В сети появилось новое видео с записью геймплея For Honor. Целых 47 минут сплошных дуэлей за разные фракции и классы. По длительности сравнимо с серией какого-нибудь сериала. Это как «Война бастардов» в Игре престолов, только без плаксивой завязки, зато в некоторых моментах не менее зрелищно и очень кровожадно.

Релиз For Honor запланирован на следующий год на 14 февраля. Будет отличным подарком на День всех влюблённых. Разрубите свою вторую половинку в игре, а не в жизни — Ubisoft рекомендует. И не забывайте посматривать, куда именно бьёт ваша любимая своим здоровым топором викинга.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ubisoft накажет игроков, обходящих систему анти-AFK

Ubisoft накажет игроков, обходящих систему анти-AFK

Интересное|05 марта 2017 в 15:07
​С момента запуска у ​For Honor возникло много технических проблем. Однако есть такие, которые сложно заметить. Например, когда игроки обходят систему анти-AFK, которая отключает тех, кто бездействует длительное время.
Bless: итоги Игромира

Bless: итоги Игромира

Интересное|03 октября 2016 в 19:08
Студия 101XP, занимающаяся локализацией MMORPG Bless, вернулась с крупнейшей российской выставки Игромира 2016, судя по всему, счастливая​ и уже хвастается наградами своего проекта, которые он успел там получить.