New World: вечная жизнь

Узнав, что Amazon Game Studios анонсировала arena-brawler Breakaway, я немного разочаровался, хотя и ожидал такой расклад. Но разочарование длилось недолго, потому что ещё одним из трёх проектов стала mmo-sandbox, получивший название New World.

Как же эпично это звучит! Об игре известно очень мало, но достаточно для того, чтобы заинтересовать. Разработчики перенесут нас в XVII век в Северную Америку, чем и объясняется название игры. Кроме этого, сеттинг наполнен паранормальными вещами. И эта железная маска, нагоняющая таинственности. Сумели прочесть, что на ней написано? Даже не так. Выцарапано. «Vita aeterna» - вечная жизнь.

New World: вечная жизнь 15845

В прошлой новости мы уже писали, что в игре будет открытый мир и огромные возможности социализации. В разработке участвуют Dave Maldonado (креативный директор), проработавший 8 лет в Blizzard, и Scot Lane (исполнительный продюсер), в прошлом работавший над End of Nations. Интересно, куда пропал Колин Йоханнсон. Надеемся, он тоже задействован в этом проекте, а не занимается arena-brawler'ами, как бы они не были хороши. Колин, не подведи нас! А ниже вы можете посмотреть на небольшой отрывок из презентации с кадрами наработок по New World.

30 сентября 2016 в 19:16|New world | Amazon Game Studios | Breakaway | Crucible
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Слухи о переходе Battleborn на F2P опровергнуты

Слухи о переходе Battleborn на F2P опровергнуты

30 сентября 2016 в 19:35
Рэнди Питчфорд, президент студии Gearbox, в своём твиттере опроверг слухи о переходе Battleborn на модель free2play. Но тут же он поделился другой информацией. Оказывается, они не исключают возможность выпуска бесплатной версии игры.
Linkrealms станет бесплатной

Linkrealms станет бесплатной

03 октября 2016 в 15:47
Если у вас есть желание попробовать игру Linkrealms, то скоро вы сможете сделать это бесплатно. Студия Mythyn Interactive опубликовала пресс-релиз, в котором объявила, что их проект скоро перейдёт на модель free2play.
Dragon’s Dogma Online может выйти на западе

Dragon’s Dogma Online может выйти на западе

03 октября 2016 в 16:04
​На данный момент нет никаких официальных планов на счёт выхода Dragon’s Dogma Online на западе, что очень грустно для тех, кто не живёт в Японии. Но надежда есть. В последнем ежегодном докладе компании Capcom упоминается, что разработчики хотели бы...
Подарки на 15-летие Dark Age of Camelot

Подарки на 15-летие Dark Age of Camelot

03 октября 2016 в 17:07
Разработчики классической RvR MMORPG Dark Age of Camelot рассказали о кампании ​«Come back to Camelot», которая начнётся в честь празднования 15-летия игры.
Bless: итоги Игромира

Bless: итоги Игромира

03 октября 2016 в 19:08
Студия 101XP, занимающаяся локализацией MMORPG Bless, вернулась с крупнейшей российской выставки Игромира 2016, судя по всему, счастливая​ и уже хвастается наградами своего проекта, которые он успел там получить.
С новым модом Terraria станет MMORPG

С новым модом Terraria станет MMORPG

03 октября 2016 в 19:45
Кажется, нет такого, на что не способны моддеры. Особенно пряморукие. Им под силу всё: создать целую игру на движке Skyrim'а или, например, превратить Terraria в MMORPG. Что и сделала небольшая команда умельцев, создав масштабный мод Super Terraria World.

Предыдущие публикации

Breakaway: основы, Buildables и персонажи

Breakaway: основы, Buildables и персонажи

30 сентября 2016 в 18:33
Если вы по каким-то причинам не смогли посмотреть презентацию Breakaway от Amazon Game Studios, которая проходила сегодня в прямом эфире на Twitch в 4 часа ночи​, то не беспокойтесь, мы вам обо всём расскажем, так как не спали и следили за происходящим.
Начался альфа-тест Mirage: Arcane Warfare

Начался альфа-тест Mirage: Arcane Warfare

30 сентября 2016 в 10:31
Студия Torn Banner (Chivalry: Medieval Warfare) объявила о запуске первого альфа-тестирования кровавого фэнтезийного экшена от первого лица ​Mirage: Arcane Warfare​.
Amazon Game Studios: Crucible и New World

Amazon Game Studios: Crucible и New World

30 сентября 2016 в 06:01
Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World.
Осенний ценопад на G2A

Осенний ценопад на G2A

30 сентября 2016 в 05:58
Конец сентября, Игромир, релизы и анонсы интересных проектов - самое время устроить осеннюю распродажу! Именно так и поступила компания G2A, сбросив цены на популярные игры.
Заря. Overwatch. Гайд

Заря. Overwatch. Гайд

30 сентября 2016 в 00:45
Заря — один из героев Overwatch и данный гайд предназначен для углубленного ознакомления с этим персонажем.
Комитет рекламных стандартов расследует дело No Man's Sky

Комитет рекламных стандартов расследует дело No Man's Sky

29 сентября 2016 в 20:48
Жалобу подал пользователь Reddit под ником AzzerUK, который, как и многие игроки, был разочарован расхождением между информацией, даваемой трейлерами, скриншотами и прочей рекламной продукцией, с возможностями в самой игре.