Продолжение сюжетной линии World of Warcraft: Legion появится в конце октября

Интересное|14 октября 2016 в 22:56| 2 |

Во время специального лайв-стрима по World of Warcraft: Legion, новый игровой директор Ion Hazzikostas обмолвился, что анонсированное 3-го сентября обновление 7.1 «Возвращение в Каражан» появится в игре 25 октября. Он также ответил на вопросы и подробно рассказал о будущих нововведениях (разумеется, на английском языке). С полным текстовым вариантом вопросов и ответов вы можете ознакомиться на mmo-champion, а ниже представлены записи стрима с Twitch в двух частях.

1 часть

2 часть

Комментарии (2)
Липчанка
Липчанка
15 октября 2016 в 03:19#
+1
Чего лично я жду в от игры - драйва как во времена ЛК с прежней системой ПВП и наградами, обновлённого сражения на ОЛО, ЛК, но с новыми маунтами, локациями и возможностью летать, надеюсь что уберут артефакты, подправят размер оружия(демонхантер выглядит просто уродцем, как движущаяся буква V), хочу для профессий возврат бонусов и возможность создавать лучшие предметы по рецептам за репутацию и изредка падающим с боссов, а не хлам как сейчас, продуманные расовые различия, не дающие столь явных преимуществ, играбельность всех талантов во всех спеках, что даст вариативность игры, и хотелось бы чтобы хайлвл игроки при выборе случайного подземелья или рейда попадали в одно из ВСЕХ имеющихся вообще, где мобы и лут с них скалирован сообтветственно, нетребовательность к железу, что является огромнейшим достоинством и разумеется перехода на фритуплей с возможностью трансмога, кучи внешек, маунтов для 2+игроков за реал.
Mon
Mon
16 октября 2016 в 16:41#
0
Придет день, когда это всё сделают, а потом ты проснешься. :3

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

Интересное|29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.
Игроки Elite Dangerous нашли новые инопланетные руины

Игроки Elite Dangerous нашли новые инопланетные руины

Интересное|31 октября 2016 в 21:31
Игроки ​Elite: Dangerous увлечены поиском чужеродных реликвий, разбросанных по всей вселенной.​ После публикации трейлера ​The Guardians на прошлой неделе, один пилот смог понять расположение некоторых руин, показанных на видео, и отправился искать их.
NCsoft не бойкотирует G-STAR, а готовится к тестам и релизам

NCsoft не бойкотирует G-STAR, а готовится к тестам и релизам

Интересное|21 октября 2016 в 21:14
На днях, ссылаясь на пост с площадки Reddit, мы написали о бойкоте компанией NCSOFT выставки G-STAR. Сегодня с нами связался представитель компании, старший PR менеджер европейского подразделений Кристиан Вестол, и сделал некоторые уточнения касательно сит
Киберспортивная неделя BlizzCon

Киберспортивная неделя BlizzCon

Интересное|15 сентября 2016 в 20:50
В этом году киберспортивная неделя​ Blizzcon пройдёт с 26 по 31 октября. В жарких поединках схлестнутся лучшие игроки World of Warcraft Arena, Heroes of the Storm, Hearthstone, StarCraft II, а также впервые в истории пройдёт чемпионат мира по Overwatch.