Продолжение сюжетной линии World of Warcraft: Legion появится в конце октября

Интересное|14 октября 2016 в 22:56| 2 |

Во время специального лайв-стрима по World of Warcraft: Legion, новый игровой директор Ion Hazzikostas обмолвился, что анонсированное 3-го сентября обновление 7.1 «Возвращение в Каражан» появится в игре 25 октября. Он также ответил на вопросы и подробно рассказал о будущих нововведениях (разумеется, на английском языке). С полным текстовым вариантом вопросов и ответов вы можете ознакомиться на mmo-champion, а ниже представлены записи стрима с Twitch в двух частях.

1 часть

2 часть

Комментарии (2)
Липчанка
Липчанка
15 октября 2016 в 03:19#
+1
Чего лично я жду в от игры - драйва как во времена ЛК с прежней системой ПВП и наградами, обновлённого сражения на ОЛО, ЛК, но с новыми маунтами, локациями и возможностью летать, надеюсь что уберут артефакты, подправят размер оружия(демонхантер выглядит просто уродцем, как движущаяся буква V), хочу для профессий возврат бонусов и возможность создавать лучшие предметы по рецептам за репутацию и изредка падающим с боссов, а не хлам как сейчас, продуманные расовые различия, не дающие столь явных преимуществ, играбельность всех талантов во всех спеках, что даст вариативность игры, и хотелось бы чтобы хайлвл игроки при выборе случайного подземелья или рейда попадали в одно из ВСЕХ имеющихся вообще, где мобы и лут с них скалирован сообтветственно, нетребовательность к железу, что является огромнейшим достоинством и разумеется перехода на фритуплей с возможностью трансмога, кучи внешек, маунтов для 2+игроков за реал.
Mon
Mon
16 октября 2016 в 16:41#
0
Придет день, когда это всё сделают, а потом ты проснешься. :3

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Интересное|10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Создатели Nostalrius выложат исходный код

Создатели Nostalrius выложат исходный код

Интересное|07 ноября 2016 в 10:10
Ещё до BlizzCon создатели пиратского ванильного сервера Nostalrius писали: «Если Blizzard не придумает, как поступить с наследием World of Wacraft, мы сделаем это сами». Компания же сообщила, что не собирается затрагивать эту тему на выставке.