Продолжение сюжетной линии World of Warcraft: Legion появится в конце октября

Интересное|14 октября 2016 в 22:56| 2 |

Во время специального лайв-стрима по World of Warcraft: Legion, новый игровой директор Ion Hazzikostas обмолвился, что анонсированное 3-го сентября обновление 7.1 «Возвращение в Каражан» появится в игре 25 октября. Он также ответил на вопросы и подробно рассказал о будущих нововведениях (разумеется, на английском языке). С полным текстовым вариантом вопросов и ответов вы можете ознакомиться на mmo-champion, а ниже представлены записи стрима с Twitch в двух частях.

1 часть

2 часть

Комментарии (2)
Липчанка
Липчанка
15 октября 2016 в 03:19#
+1
Чего лично я жду в от игры - драйва как во времена ЛК с прежней системой ПВП и наградами, обновлённого сражения на ОЛО, ЛК, но с новыми маунтами, локациями и возможностью летать, надеюсь что уберут артефакты, подправят размер оружия(демонхантер выглядит просто уродцем, как движущаяся буква V), хочу для профессий возврат бонусов и возможность создавать лучшие предметы по рецептам за репутацию и изредка падающим с боссов, а не хлам как сейчас, продуманные расовые различия, не дающие столь явных преимуществ, играбельность всех талантов во всех спеках, что даст вариативность игры, и хотелось бы чтобы хайлвл игроки при выборе случайного подземелья или рейда попадали в одно из ВСЕХ имеющихся вообще, где мобы и лут с них скалирован сообтветственно, нетребовательность к железу, что является огромнейшим достоинством и разумеется перехода на фритуплей с возможностью трансмога, кучи внешек, маунтов для 2+игроков за реал.
Mon
Mon
16 октября 2016 в 16:41#
0
Придет день, когда это всё сделают, а потом ты проснешься. :3

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Тесты и Релизы|12 мая 2016 в 10:20
Недавно прошла прямая трансляция от Blizzard Entertainment посвященная дополнению World of Warcraft: Legion. Главной новостью стала дата бета-тестирования обновления, которое начнется в пятницу 13 мая в 13:00 по Москве.
NCsoft представила линейку мобильных проектов

NCsoft представила линейку мобильных проектов

Интересное|27 октября 2016 в 10:10
​Компания NCsoft представила линейку мобильных проектов, запуск которых ожидается в ближайшем будущем на азиатском рынке. В список вошли: Lineage Red Knights, Project Orca, Lineage M, Final Blade и вышедшая ранее в Китае Blade & Soul: Ring of Elements.
Красочные бои в новом трейлере MU Legend + раздача ключей в бету

Красочные бои в новом трейлере MU Legend + раздача ключей в бету

Интересное|21 октября 2016 в 15:04
MU Legend, продолжение online-RPG MU Online, направляется на своё первое бета-тестирование на следующей неделе 25 октября. ​Если вы по каким-то причинам не отметили это событие у себя в календаре, возможно, свежий трейлер игрового процесса мотивирует вас.
Dogma: питание и способности

Dogma: питание и способности

Интересное|21 сентября 2016 в 19:22
После длинного перерыва на сайте Dogma: Eternal Night был опубликован новый дев блог, в котором разработчики подробно рассказали о способностях, показанных в последних опубликованных роликах.