Бесплатный пробный период Darkfall: Rise of Agon

Тесты и Релизы|14 октября 2016 в 23:41| 2 |

Сегодня стартовала осенняя распродажа наборов раннего доступа и начался бесплатный пробный период в Sandbox MMORPG Darkfall: Rise of Agon. На данный момент в продаже имеется три набора, которые включают в себя:

  • Пак поддержки - 30 дней раннего доступа за $14,95;
  • Пак героя - 100 внутриигровых монет (эквивалентно $10) за $34,95;
  • Легендарный пак - 300 внутриигровых монет (эквивалентно $30) за $59,95.

Монеты используются для покупки игрового времени и различных внутриигровых предметов, таких как изменение расы, косметические аксессуары и т.д..

Что более важно, сегодня открылся двухнедельный бесплатный триал (пробный период), что предоставляет возможность всем желающим опробовать игру вплоть до 24 октября. Текущий статус Darkfall: Rise of Agon - бета. Запуск раннего доступа запланирован на 1 декабря.

Darkfall: Rise of Agon основан, как вы уже догадались, на франшизе Darkfall. Проект разрабатывается независимой канадской студией Big Picture Games, которая взяла за основу небезызвестный проект Darkfall Online. Цель разработчиков: доработать и довести до ума концепцию оригинальной игры. Нечто подобное на данный момент делают их коллеги из Ub3rgames, занимающиеся Darkfall: New Dawn.

Комментарии (2)
Липчанка
Липчанка
15 октября 2016 в 02:35#
0
Любопытно, но не понятно на что столько оперативки при такой графике, да и двигаются персонажи как-то очень коряво, хотя возможности в игре подкупают, но способ распространения, хм... это как предоплата за туфли которые нельзя примерить и нет права вернуть.
deadlyne
deadlyne
15 октября 2016 в 08:45#
0
Липчанка, для этого там сейчас идёт бесплатный период)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пре-ЗБТ2 Devil`s Third Online начнется на следующей неделе

Пре-ЗБТ2 Devil`s Third Online начнется на следующей неделе

Тесты и Релизы|19 октября 2016 в 23:06
Компания Иннова анонсировала следующий этап тестирования многопользовательского экшена Devil's Third Online. Тестирование носит предварительный характер, то есть формально не считается полноценным ЗБТ2, а лишь предвещает его.