World Of Warcraft: Legion — обзор новинок обновления 7.1

Интересное|22 октября 2016 в 00:10| 0 |

Компания Blizzard опубликовала новый обзорный ролик предстоящего обновления 7.1 для World Of Warcraft: Legion с интересным названием ««Возвращение в Каражан»: руководство по выживанию». В нём игрокам рассказывается о том, что же их ждет в предстоящем обновлении: о новом подземелье, рейде с тремя боссами, новых противниках, дополнительной части сюжета о Штормхейме и многом другом. Приятного просмотра! Ролик не озвучен, но присутствуют субтитры на русском языке.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Интересное|07 ноября 2016 в 18:50
После BlizzCon 2016, прошедшего в минувшие выходные, вы наверняка могли слышать: «О Боже! Аллен Адам вернулся в Blizzard!». И за этим обязательно от кого-нибудь следовало: «Отлично. Кто это?». Не стоит чувствовать себя неловко, если вы тоже его не знаете.
Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Интересное|03 августа 2016 в 21:09
Blizzard Entertainment готовятся к выходу глобального обновления World of Warcraft: Legion и предлагают фанатам игры узнать историю событий, предшествующих дополнению, посредством аудиодрамы «Гробница Саргераса».
Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Интересное|25 октября 2016 в 15:25
В следующей версии ​Shroud of the Avatar разработчики собираются переделать систему случайных встреч с бандитами, волками и прочими врагами, которые могут вас поджидать на пути.
Новые интересные предложения от G2A

Новые интересные предложения от G2A

Интересное|12 октября 2016 в 22:00
Компания G2A с радостью сообщает о новых интересных предложениях на торговой площадке. Теперь в рамках регулярной распродажи дважды в месяц торговая площадка будет предлагать самые крутые скидки на популярные игры, как вышедшие, так и предзаказы.
Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Интересное|27 сентября 2016 в 19:06
В нов​ом апдейте на страничке kickstarter-кампании команда Soulbound Studios рассказала о сборе средств. Они уже привлекли $900,000, но, как оказалось, этой суммы крайне мало. Чтобы довести проект до завершения, им нужно 3 миллиона долларов.