Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA под кодовым названием Project W на европейском и североамериканском рынках. Новость стала весьма неожиданной, учитывая наличие у Bluehole собственной компании-издателя En Masse Entertainment, оперирующей на глобальном рынке.

На данный момент в Bluehole работают над двумя крупными MMORPG - Project W и Project EXA. Project EXA является духовным наследником TERA, в то время как Project W - next-gen фэнтези MMORPG с западным уклоном. Над Project W трудится команда, сформированная из ветеранов NCSOFT, XLGAMES и других известных компаний. В ее составе отдельно стоит отметить Kim Hyung Jun, бывшего арт-директора Aion. Начало тестирования Project W ожидается в первой половине 2017 года.

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W) 16316

03 ноября 2016 в 10:13|Project W | Bluehole
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

CCP Games начала продажу билетов на EVE Fanfest 2017

CCP Games начала продажу билетов на EVE Fanfest 2017

​Компания CCP Games объявила о старте продаж билетов на ​EVE Fanfest 2017, который состоится в Рейкьявике. Дата проведения назначена на 6-8 апреля. Ниже вы можете посмотреть видео с прошлых фанфестов, чтобы примерно знать, что вас ожидает в этом году.
03 ноября 2016 в 10:41
Facebook запустила платформу Gameroom для казуальных игроков

Facebook запустила платформу Gameroom для казуальных игроков

Судя по всему, Facebook пропустила то время, когда все сидели и играли в Весёлую ферму​ или Mafia Wars. Компания рассказала о том, как планирует вернуть потерянный рынок Flash-игр. Она запустила платформу под названием Gameroom, созданную на Unity.
03 ноября 2016 в 11:01
Разработчики Sea of Thieves о «мире в движении»

Разработчики Sea of Thieves о «мире в движении»

Термин «Живой мир» уже давно занят, но создатели ​Sea of Thieves придумали, как назвать своё видение дизайна — «Мир в движении». Студия Rare принципиально отказалась от процедурной генерации. Она хочет создать всё вручную, чтобы подарить игрокам...
03 ноября 2016 в 11:23
Документальный фильм про первых интернов Riot Games

Документальный фильм про первых интернов Riot Games

​Компания Riot Games показала новый документальный фильм о людях, которые часто оставались в тени. Он про первых интернов, работающих над ​League of Legends вместе с Марком Мерриллом и Брэндоном Беком. «Нам давали делать куда больше, чем положено интернам.
03 ноября 2016 в 16:47

Предыдущие публикации

Revelation Online: гайд по крафту

Revelation Online: гайд по крафту

В данном гайде по Revelation Online собран большой объем информации, призванной помочь вам развить ваши способности к крафту через получение углубленных знаний.
14 ноября 2016 в 07:39
Эпоха Civilization Online подходит к концу

Эпоха Civilization Online подходит к концу

Культовые стратегии серии Civilization востребованы и пользуются популярностью годами, а вот смелый эксперимент корейского разработчика Джейка Сонга (Lineage, Archeage), сессионная MMO ​Civilization Online, прекращает работу лишь год спустя после запуска.
02 ноября 2016 в 15:37
Aion станет полностью Free to Play

Aion станет полностью Free to Play

Локализаторы ​Aion объявили о смене бизнес-модели российской версии проекта. Игра полностью переходит на Free to Play. С игроков, которые играют бесплатно, будут сняты все ограничения. А у премиумов появятся новые возможности.
01 ноября 2016 в 16:56
Стивен Сигал появится в World Of Warships

Стивен Сигал появится в World Of Warships

Знаменитый герой боевиков Стивен Сигал появится в военно-морском симуляторе ​World Of Warships. Если вы не знаете кто это, спросите у родителей. Отец вам наверняка расскажет, насколько брутален и крут Сигал. А возможно, ещё и заставит посмотреть.​
01 ноября 2016 в 16:46