Первая информация о вместимости серверов Dark and Light

Интересное|03 ноября 2016 в 16:53| 0 |

На канале Discord, посвященном MMO песочнице Dark and Light, хорошо знакомый нам представитель Snail Games под ником HorseJoke озвучил важную информацию касательно вместимости серверов. Он официально подтвердил, что на первых порах раннего доступа сервера будут умещать менее одной тысячи игроков. Более точной цифры он не назвал, но и это уже что-то. Вряд ли такая новость порадует тех, кто надеялся на масштабный MMO проект.

Основания ожидать чего-то подобного появились еще в августе, когда мы получили первую порцию информации об игре. Впрочем, расстраиваться рано, ведь в сообщении HorseJoke речь идет о раннем этапе. Что будет дальше - покажет время.

Первая информация о вместимости серверов Dark and Light 16324

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Интересное|23 февраля 2017 в 12:27
Портал MMO13 получил возможность пообщаться с разработчиками песочницы ​Dark and Light из компании Snail Games, чем не преминул воспользоваться. Собрав всю известную информацию воедино, мы попытались выяснить новые подробности и уточнить детали...
Разработчики Shroud of the Avatar рассказали о штрафе за смерть

Разработчики Shroud of the Avatar рассказали о штрафе за смерть

Интересное|30 октября 2016 в 15:00
Сейчас большинство игроков MMO почти не думают о смерти. Их ​мало пугают штрафы вроде порчи экипировки, которую можно починить за небольшую стоимость. В ​Shroud of the Avatar же пользователи будут терять очки умений.
Классы Revelation: Стрелок

Классы Revelation: Стрелок

Интересное|20 октября 2016 в 19:44
Сегодня локализатор mail.ru рассказал о классе Стрелок в Revelation Online, опубликовав ролик с информацией об его особенностях, умениях, стиле ведения боя и роли.