Нечестная игра на арене ​Blade and Soul

Интересное|29 ноября 2016 в 16:27| 0 |

Компания Иннова опубликовала предупреждение для нечестных игроков PvP арены Blade and Soul. Все это время администрация усиленно боролась с нарушителями, которые покупают услуги набивания рейтинга на арене. Их банили и изымали сезонные награды, однако это не помогло. Теперь локализаторы будут блокировать не только тех, кто пользуется помощью более скиллованных игроков, но и тех, кто предоставляет такую возможность.

Иннова также приветствует сообщения о нарушениях в службу поддержки. Обсуждение новости уже вовсю идет на официальном форуме игры, присоединяйтесь и вы.

Нечестная игра на арене ​Blade and Soul 16905

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Интересное|09 января 2017 в 01:42
Новогодние ивенты в Blade and Soul подходят к концу. Десятого января из магазина пропадут скидки и праздничные костюмы, исчезнет мини-игра и Башня Воспоминаний. Однако, появится долгожданный ивент с торговцем.
Стала доступна пре-альфа Shadow's Kiss

Стала доступна пре-альфа Shadow's Kiss

Интересное|16 декабря 2016 в 17:22
​Если вы устали от игр, запрещающих вам пить кровь и играться с трупами, ​Shadow's Kiss хотела бы заманить вас в темный переулок и прошептать на ухо нечто леденящее кровь.
На новый Nostalrius перенесли уже 25.000 аккаунтов

На новый Nostalrius перенесли уже 25.000 аккаунтов

Интересное|14 декабря 2016 в 15:45
Согласно ​записи в твиттере Nostlrius, на Elysium, новую версию пиратского сервера ​World of Warcraft, было перенесено уже 25.000 аккаунтов. Вчера разработчики открыли регистрацию и добавили возможность трансфера старых персонажей с закрытого проекта.
Классы в Revelation: друид

Классы в Revelation: друид

Интересное|10 декабря 2016 в 19:03
Компания Mail.Ru продолжает знакомить игроков с классами в MMORPG Revelation. На сайте игры появился обзорный видеоролик, посвященный непревзойденному лекарю
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.