Нечестная игра на арене ​Blade and Soul

Интересное|29 ноября 2016 в 16:27| 0 |

Компания Иннова опубликовала предупреждение для нечестных игроков PvP арены Blade and Soul. Все это время администрация усиленно боролась с нарушителями, которые покупают услуги набивания рейтинга на арене. Их банили и изымали сезонные награды, однако это не помогло. Теперь локализаторы будут блокировать не только тех, кто пользуется помощью более скиллованных игроков, но и тех, кто предоставляет такую возможность.

Иннова также приветствует сообщения о нарушениях в службу поддержки. Обсуждение новости уже вовсю идет на официальном форуме игры, присоединяйтесь и вы.

Нечестная игра на арене ​Blade and Soul 16905

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Интересное|21 декабря 2016 в 16:29
​Долгожданное ​обновление Sea of Moving Ice для ​Neverwinter, на которое с завистью смотрели владельцы PlayStation 4 и Xbox One, доберется до консолей уже 17 января. Напомним, что на PC оно вышло еще в ноябре.
Подробности обновления Homestead для TESO

Подробности обновления Homestead для TESO

Интересное|06 декабря 2016 в 19:31
Домовладение​ — частый запрос у игроков большинства MMORPG. ​The Elder Scrolls Online не стала исключением. И вот, наконец, в начале 2017 года игра получит долгожданное бесплатное обновление под названием Homestead для всех жителей Тамриэля.