Знакомство с чемпионом Беккетт для MOBA Gigantic

Интересное|02 декабря 2016 в 21:46| 0 |

Компания Motiga представила чемпиона Беккетт для бесплатной MOBA Gigantic. Этот персонаж, словно ракета, носится по всей карте. Вооружившись скорострельными пистолетами-пулеметами и мощной одноразовой пушкой, он наносит колоссальный урон по соперникам. Разработчики предлагают познакомиться поближе с наемником в новом видеоролике.

К слову, на днях стартовал четвертый закрытый бета тест, который продлится до понедельника. Все, у кого есть доступ, уже могут опробовать Беккетт и других героев. Публичная открытая бета для всех желающих начнется 8 декабря.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нашелся издатель для MOBA Gigantic

Нашелся издатель для MOBA Gigantic

Интересное|12 мая 2016 в 09:17
Для MOBA проекта Gigantic, наконец, нашелся издатель. Им стала компания Perfect World Entertainment. Недавно стало известно, что именно они получили права на издание необычной новинки.
В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации

В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации

Интересное|25 декабря 2016 в 13:45
​​Gloria Victis получила ​обновление, которое разработчики назвали самым крупным за всё время существования проекта. Оно включает в себя новые модели персонажей и переработанную систему их создания, улучшения для семи локаций и рождественские мероприятия.
Scum в Steam и новый ролик

Scum в Steam и новый ролик

Интересное|29 ноября 2016 в 19:58
​На официальном сайте ​Scum опубликовали ​новость о том, что проект появился в Steam. Разработчики также выложили новый ролик, в котором показали окружающую среду. Версия — пре-альфа.
Albion Online получила обновление — Фэй

Albion Online получила обновление — Фэй

Интересное|23 ноября 2016 в 20:00
Сегодня Albion Online получила бесплатное крупное обновление — Фэй. Оно добавило новый лесной биом, к которому прилагаются новые представители флоры и фауны и ресурсы. А сражения гильдий теперь могут происходить и на Королевских островах.