Знакомство с чемпионом Беккетт для MOBA Gigantic

Интересное|02 декабря 2016 в 21:46| 0 |

Компания Motiga представила чемпиона Беккетт для бесплатной MOBA Gigantic. Этот персонаж, словно ракета, носится по всей карте. Вооружившись скорострельными пистолетами-пулеметами и мощной одноразовой пушкой, он наносит колоссальный урон по соперникам. Разработчики предлагают познакомиться поближе с наемником в новом видеоролике.

К слову, на днях стартовал четвертый закрытый бета тест, который продлится до понедельника. Все, у кого есть доступ, уже могут опробовать Беккетт и других героев. Публичная открытая бета для всех желающих начнется 8 декабря.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открытый бета тест в Gigantic

Открытый бета тест в Gigantic

Тесты и Релизы|11 декабря 2016 в 03:03
Открытый бета тест Gigantic в разгаре! Самое время отправиться покорять новый мультяшный мир и познакомиться с героями игры. ОБТ доступно только для обладателей Windows 10 и Xbox One.
Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Интересное|16 декабря 2016 в 17:45
Snail Games опубликовала трейлер, в котором показала Ark Park, игру для виртуальной реальности, основанной на ​Ark:Survival Evolved. Над ней также трудится студия Wildcard. Вы можете увидеть больше на новом ​тизер-сайте.
Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Интересное|12 декабря 2016 в 19:51
​Двери ​Neos Land слегка приоткрылись, чтобы впустить первых тестеров. На прошлой неделе NeoJac анонсировала небольшое ​тестирование для тех, кто оформил предзаказ. Следующая пре-альфа запланирована на субботу, 17 декабря.
Новый портал для финансирования Dual Universe открыт

Новый портал для финансирования Dual Universe открыт

Интересное|22 ноября 2016 в 17:02
После успешной компании по сбору средств на Dual Universe создатели решили дать возможность поддержать проект ещё большему количеству людей.​ Для этого они открыли свой собственный краудфандинговый ​портал.