Знакомство с чемпионом Беккетт для MOBA Gigantic

Интересное|02 декабря 2016 в 21:46| 0 |

Компания Motiga представила чемпиона Беккетт для бесплатной MOBA Gigantic. Этот персонаж, словно ракета, носится по всей карте. Вооружившись скорострельными пистолетами-пулеметами и мощной одноразовой пушкой, он наносит колоссальный урон по соперникам. Разработчики предлагают познакомиться поближе с наемником в новом видеоролике.

К слову, на днях стартовал четвертый закрытый бета тест, который продлится до понедельника. Все, у кого есть доступ, уже могут опробовать Беккетт и других героев. Публичная открытая бета для всех желающих начнется 8 декабря.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Второе крупное обновление для Gigantic выйдет 23 февраля

Второе крупное обновление для Gigantic выйдет 23 февраля

Интересное|03 февраля 2017 в 14:58
PWE и Motiga объявили, что ​Gigantic получит ещё одно крупное ​обновление, второе счёту, уже 23 февраля. Оно называется Eternal Dawn. В игру добавят новую героиню Zandora, а также скины для персонажей и оружия и таблицу лидеров.
WU - новый герой в Gigantic

WU - новый герой в Gigantic

Интересное|28 января 2017 в 14:07
Компания Motiga представила геимплейный видеоролик еще одного героя для своего MOBA проекта Gigantic. Им стала лягушка WU, мастер кулачного боя.
Уик-энд ЗБТ Gigantic на этой неделе

Уик-энд ЗБТ Gigantic на этой неделе

Тесты и Релизы|29 ноября 2016 в 17:36
Грядёт ещё одно уик-энд закрытое ​бета-тестирование MOBA ​Gigantic. Начнётся мероприятие в четверг в 20:00 и закончится в понедельник в 11:00 (по московскому времени).
Осады в Revelation

Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31
Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие,
Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Интересное|04 декабря 2016 в 19:25
Подошел к концу первый этап долгожданной беты Lineage Eternal, за которой я следил лишь «в фоне», находясь в отпуске и вдали от компьютера. Тем не менее, есть очевидные вещи, не заметить которые достаточно сложно.
Conan Exiles — это сурвайвал, а не MMORPG

Conan Exiles — это сурвайвал, а не MMORPG

Интересное|22 ноября 2016 в 19:43
​Вместе с новым трейлером и​ анонсом даты выхода на PC (31 января), разработчики ​Conan Exiles опубликовали новую ​запись в блоге, которая проясняет некоторые спорные моменты касаемо того, что же из себя представляет проект.