Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Интересное|09 декабря 2016 в 21:04| 0 |

Следующее тестирование Worlds Adrift начнётся в понедельник, 12 декабря. Будет установлена версия игры альфа 5.0. Продлится мероприятие 48 часов. Bossa Studios на страничке в Steam написала, что этот тест будет самым крупным на данный момент.

Острова начнут содержать знания. Найдя их, можно будет улучшать персонажа. Помимо этого, на них также добавят различный лут. Впервые появятся доки для строительства собственных кораблей. Была переработана боевая система, а арбалеты заменили на пистолеты. Можно будет создавать персонажа мужского пола.

Напомним, что первоначально игра должна была попасть в ранний доступ в конце 2016 года. Но разработчики перенесли это на первый квартал 2017-го, чтобы успеть сделать как можно больше.

Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник 17039

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый быстрый корабль в Worlds Adrift

Самый быстрый корабль в Worlds Adrift

Интересное|26 января 2017 в 16:08
Одной из главных особенностей ​Worlds Adrift является возможность создать своё собственное летающее судно с нуля. Разработчики хотели сделать на это упор и предоставили игрокам все инструменты для творчества.
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Интересное|21 декабря 2016 в 23:31
​В понедельник, 19 декабря, завершилось последнее закрытое бета-тестирование ​Revelation в России. Дальше нас ждёт уже открытое, в котором смогут принять участие все желающие. А начнётся оно очень скоро — 26 декабря.
Время для скидок!

Время для скидок!

Интересное|23 ноября 2016 в 16:07
Грядет черная пятница, а в связи с этим пора подумать о приобретении пары новых игр. Кроме этого во многих многопользовательских проектах осенняя распродажа