Black Desert - Вышло обновление, расширяющее групповой контент

Интересное|12 марта 2015 в 23:32| 0 |

Помните, вчера мы писали о том, что в апреле разработчики планируют не только ввести новый класс, но и внедрить какую-то фичу, расширяющую групповой контент? Так вот, дамы и господа, ждать апреля не придется, так как эта система появилась в игре уже с сегодняшним обновлением.

Что же представляет собой этот партийный контент, которого так недостаёт Black Desert? Система называется "Phantom Black Spirit". Сводится все к следующему: на некоторых мобах можно использовать специальный навык, вводящий их в состояние ярости, после чего последние становятся очень сильными. Убийство этих "прокачанных" мобов позволяет вам получить итемы, называемые Black Seals, а уже эти Black Seals можно обменивать на различные предметы.

Можно предположить, что система является очередным экспериментом по созданию группового контента, как, например, партийные навыки с лучами зарядки, которые впоследствии были серьезно модифицированы. Посмотреть работает новая фича можно в свежем ролике от Steparu.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Интересное|13 июля 2016 в 20:43
​Несколько часов назад русская версия ​Black Desert получила очередное контентное обновление, получившее название «Кровь и песок». Основные изменения затронули Валенсию с ее бескрайней пустыней.
Black Desert - Зима близко

Black Desert - Зима близко

Интересное|26 ноября 2015 в 22:49
Сегодня на некоторых каналах корейского сервера ​Black Desert выпал снег. Данное поистине радостное событие поможет создать игрокам новогоднее настроение и получить массу позитива от игры. На данный момент новая фича находится в тестовом режиме...
NEXON - Планы на 2015 год

NEXON - Планы на 2015 год

Интересное|13 февраля 2015 в 10:39
Вслед за NCsoft свою отчетность перед инвесторами за 4 квартал 2014 года представила "корпорация зла" NEXON, попутно опубликовав примерное расписание тестов и