Скоро начнется турнир по Dota 2 с довольно забавными правилами

Интересное|06 февраля 2017 в 09:58| 0 |

C 11 по 17 февраля пройдет турнир по игре Dota 2 с весьма интересными правилами. Называется он Elimination Mode и будет проходить уже в третий раз. Особенностью этого турнира является то, что все пикнутые и забаненные герои станут недоступными в следующих матчах. Это означает, что повторяющихся героев за весь турнир мы не встретим. В итоге почти все персонажи будут выбраны или забанены, за исключением нескольких.

Скоро начнется турнир по Dota 2 с довольно забавными правилами 17610

В турнире примут участие 8 команд, 4 из которых будут европейскими, а 4 американские. В финале сразятся сильнейшие коллективы из Америки и Европы, где и будет определен победитель. Трейлер турнира уже доступен на youtube-канале студии Moonduck.

Зрители, кстати, тоже могут повлиять на список запрещенных героев. Если в прошлый раз они выбирали лишь 10, то теперь это число увеличилось в 3 раза. Первое голосование начнется за 36 часов до официального старта турнира.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая глава в истории DOTA 2

Новая глава в истории DOTA 2

Интересное|13 декабря 2016 в 18:26
Знаменитая MOBA DOTA 2 получила одно из самых крупных обновлений за всю историю игры. Разработчики до конца старались сделать сюрприз фанатам и не рассказывать
Раздача G2A скинов DOTA 2 в честь The International 2016

Раздача G2A скинов DOTA 2 в честь The International 2016

Интересное|10 августа 2016 в 22:42
Несмотря на то что NaVi выбыли из чемпионата, невозможно не болеть на The International 2016! До финала остались считанные дни, и чтобы поддержать всех следящих за турниром и просто любителей Dota 2, торговая площадка G2A организовала раздачу скинов.
В Dauntless не будет гринда крыс

В Dauntless не будет гринда крыс

Интересное|21 февраля 2017 в 12:46
В кооперативном экшене ​Dauntless игрокам не придётся тратить время на убийство крыс и сбор кабаньих рогов. Вместо этого охотников ​выставят лицом к лицу с огромными и действительно опасными монстрами.
Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 20:47
Здесь изображены города, от грибных башен великого Дома Телванни и песчаных домов Хлаалу до Альд Велоти и Горького берега. Если присмотреться, вы можете увидеть строительные леса в городе Вивек и каналы Балморы.
Изменения в наградах за подземелья в Wildstar

Изменения в наградах за подземелья в Wildstar

Интересное|26 января 2017 в 16:12
Предстоящее обновление Power of the Primal Matrix для ​Wildstar несёт с собой существенные изменения в наградах за прохождение подземелий. На форуме разработчики ​рассказали, что из себя представляет новый формат.