В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю

Интересное|07 февраля 2017 в 21:45| 0 |

Разработчики Tiger Knight: Empire War запланировали добавить в будущем несколько фракций, в том числе Кушанское и Парфянское царства, а также Римскую империю, которая появится в игре уже на этой неделе — 10 февраля.

«Мы хотим сообщить, что долгожданные римляне появятся примерно в середине февраля. Помимо этого, будут сильно переработаны пользовательский интерфейс, лёгкая кавалерия Вэй, появятся новые режимы и так далее», — рассказал представитель Oasis Games.

Основу Римской империи составит Легион — хорошо обученная и дисциплинированная тяжёлая пехота. Воины вооружены короткими мечами, дротиками и большими щитами, что даёт им преимущество с обороне. Новые сражения будут развиваться в таких местах, как галльский оппидум в западной Европе, Чёрный лес в Германии, оазис в Карфагене и земли в северной Африке.

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю 17685

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю 17686

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю 17687

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю 17688

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю 17689

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tiger Knight: Empire War: гость из Поднебесной в раннем доступе Steam

Tiger Knight: Empire War: гость из Поднебесной в раннем доступе Steam

Тесты и Релизы|26 октября 2016 в 00:26
Китайские многопользовательские проекты редко появляются на прилавках Steam и еще реже получают хорошие отзывы со стороны сообщества. Чего не скажешь про запущенный сегодня многопользовательский экшен ​Tiger Knight: Empire War от студии NetDragon​.
Tiger Knight - Релиз западной версии запланирован на 2016 год

Tiger Knight - Релиз западной версии запланирован на 2016 год

Тесты и Релизы|03 декабря 2015 в 23:10
Китайская студия NetDragon Websoft Inc официально объявила о том, что релиз многопользовательского проекта Tiger Knight, совмещающего в себе различные жанры, состоится на платформе Steam уже в следующем году...
Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Интересное|20 февраля 2017 в 21:49
Blizzard подорвала все предположения о следующем герое ​Overwatch.​ «24-й герой не тот, о ком вы думаете», — ​написал на форуме руководитель проекта Джефф Каплан. А думали все о Кулаке Смерти (Doomfist).
Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Интересное|13 февраля 2017 в 19:56
Вышел второй выпуск дневников разработчиков ​​«Калибра». Его главной темой стало положение камеры. Команда рассказала, почему именно они выбрали вид от третьего лица.
Трейлер к выходу For Honor

Трейлер к выходу For Honor

Интересное|11 февраля 2017 в 14:21
До выхода ​For Honor осталось всего три дня. Уже на День Святого Валентина​ мы наденем доспехи, возьмём оружие и отправимся защищать свою честь и совершать подвиги для наших дам.
Обновление класса Воин в TERA

Обновление класса Воин в TERA

Интересное|18 января 2017 в 23:07
Destiny анонсировала новое обновление для TERA. Его добавят 25 января на русскоязычные сервера и оно, безусловно, порадует пользователей играющих за воинов.
Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Интересное|14 января 2017 в 17:23
Многие с нетерпением ждут ​Dark And Light​ и хотят узнать, станет ли она новым прорывом, но, к сожалению, придётся подождать ещё около месяца или даже дольше. Ранний доступ не стартует в январе, так как разработчикам понадобилось больше времени.