Хидео Кодзима рассказал про мультиплеер в Death Stranding

Интересное|25 февраля 2017 в 09:37| 1 |

Недавно в официальном блоге появилось новое интервью от Хидео Кодзима, который вместе со своей командой сейчас трудится над игрой Death Stranding. Маэстро ответил на множество вопросов, но нас прежде всего интересует мультиплеер. И вот что он сказал по этому поводу.

«Вновь я пока не могу вдаваться в подробности. Скажу лишь, что если вы захотите играть в одиночку, без подключения к сети, с этим не будет никаких проблем. У нас будет сетевой компонент и, опять же, он будет изрядно отличаться от того, что можно ожидать от онлайновой игры. Во многих проектах есть режим кампании, после которого прямая дорога в мультиплеер. В нашей игре структура другая.»

Судя по всему, нас все таки ждет какой-либо мультиплеер. Но вот что из себя он будет представлять — пока не ясно. Остается только ждать релиза, дата которого еще не определена.

Хидео Кодзима рассказал про мультиплеер в Death Stranding 18022

Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov
26 февраля 2017 в 16:10#
0
Где-то слышал, что игра выйдет в ~2019г. Если так, то ждать долго придется.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BioWare отменила тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda

BioWare отменила тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Интересное|03 марта 2017 в 16:08
​Сообщество с нетерпением ждало тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda. Однако разработчики отменили его, не указав причину, а лишь написав в ​Twitter, что это долгая история и что они считают своё решение правильным.
Японская техника в ​War Thunder

Японская техника в ​War Thunder

Интересное|09 февраля 2017 в 19:53
Компания Gaijin Entertainment с гордостью объявила, что в War Thunder закончилось тестирование Японской бронетехники. Теперь каждый игрок сможет опробовать