Хидео Кодзима рассказал про мультиплеер в Death Stranding

Интересное|25 февраля 2017 в 09:37| 1 |Death Stranding

Недавно в официальном блоге появилось новое интервью от Хидео Кодзима, который вместе со своей командой сейчас трудится над игрой Death Stranding. Маэстро ответил на множество вопросов, но нас прежде всего интересует мультиплеер. И вот что он сказал по этому поводу.

«Вновь я пока не могу вдаваться в подробности. Скажу лишь, что если вы захотите играть в одиночку, без подключения к сети, с этим не будет никаких проблем. У нас будет сетевой компонент и, опять же, он будет изрядно отличаться от того, что можно ожидать от онлайновой игры. Во многих проектах есть режим кампании, после которого прямая дорога в мультиплеер. В нашей игре структура другая.»

Судя по всему, нас все таки ждет какой-либо мультиплеер. Но вот что из себя он будет представлять — пока не ясно. Остается только ждать релиза, дата которого еще не определена.

Хидео Кодзима рассказал про мультиплеер в Death Stranding 18022

Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov 26 февраля 2017 в 16:10#
Где-то слышал, что игра выйдет в ~2019г. Если так, то ждать долго придется.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Высокотехнологичные кобольды в Shroud of the Avatar

Высокотехнологичные кобольды в Shroud of the Avatar

Интересное|14 февраля 2017 в 10:58
У кобольдов не очень хорошая репутация в большинстве ролевых игр. Как правило, это твари низкого уровня, которые ходят толпами. А при их убийстве можно испытывать жалость. Разработчики ​Shroud of the Avatar хотят это исправить.
Дизайн Мародёра в Warhold

Дизайн Мародёра в Warhold

Интересное|06 февраля 2017 в 16:46
​Один из художников предстоящей российской сессионной MMO ​Warhold, Денис, рассказал о ​процессе работы над Мародёром. Сейчас он занимается улучшением его дизайна, так как старый был выполнен некачественно и сильно напоминал другого персонажа.