Больше геймплея TESO Morrowind: начальные локации, задания и диалоги

Интересное|13 мая 2017 в 12:55| 0 |

Больше игрового процесса Богу игрового процесса! Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили очередной часовой ролик с обсуждением дополнения Morrowind и, разумеется, геймплеем. Какое это по счёту видео, мы не знаем, просто устали считать. Bethesda не перестаёт подогревать наш интерес к крупному DLC, которое вернёт нас в легендарный Вварденфелл.

Для справки, игровой процесс начинается с 33:20. Вам покажут корабль, нескольких персонажей и даже диалоги с ними, проведут по начальным локациям Морровинда и заданиям. Если вы в числе счастливчиков с правильным набором, ждать вам осталось менее десяти дней. Ранний доступ начнётся уже 22 мая. А всем остальным придётся дождаться 6 июня.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крафт мебели в The Elder Scrolls Online

Крафт мебели в The Elder Scrolls Online

Интересное|13 февраля 2017 в 21:38
На сайте ​The Elder Scrolls Online появился ​гайд, посвящённый созданию мебели. Это занятие появилось вместе с дополнением Homestead, которое добавило домовладение. Теперь каждому хозяину нужно как-то обустроить своё жильё, сделать его уютным и красивым.
ESO: One Tamriel выходит на консоли

ESO: One Tamriel выходит на консоли

Тесты и Релизы|18 октября 2016 в 16:34
Сегодня владельцы PlayStation 4 и Xbox One наконец смогут опробовать One Tamriel. Об этом разработчики сообщили вчера в Twitter. Сейчас это крупнейшее обновление для ​The Elder Scrolls Online​.