Вышло обновление «Наследие эфенов» для ArcheAge

Интересное|18 мая 2017 в 16:46| 0 |

Крупное обновление 3.5 «Наследие эфенов» сегодня прибыло на русскоязычные серверы ArcheAge. Технические работы были успешно проведены, и герои уже могут отправляться покорять новый контент и разгадывать тайны наследия эфенов. Ниже вас ждёт релизный трейлер.

Вместе с обновлением стартовали новые события, в которых до 1 июня можно получить дополнительные награды. Патч добавил новые локации для Изначального материка, снаряжение, героические уровни, идущие после 55-го и внёс изменения в торговую систему. Полный патчнот читайте на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В ArcheAge вышла вторая часть обновления «Гнев Орхидны»

В ArcheAge вышла вторая часть обновления «Гнев Орхидны»

Интересное|16 февраля 2017 в 16:46
На серверы российской версии ​ArcheAge была установлена вторая часть обновления 3.0 «Гнев Орхидны». Это самый крупный апдейт за всю историю игры.​ Одним из главных нововведений стал новый рейдовый босс Корвус, также известный как Бог грома.
 ​ArcheAge: Изменения в осадах

​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12
Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на
Тизер обновления 3.0 для Archeage

Тизер обновления 3.0 для Archeage

Интересное|15 июня 2016 в 19:55
Эта неделя выдалась насыщенной как для разработчиков из XLGAMES, так и для фанатов ​Archea​ge, ведь состоялся анонс одного из крупнейших обновлений за всю историю игры - ​обновлени​я 3.0 («Ярость Орхидны»)...