Игровой процесс за мага и стартовая локация Ashes of Creation

Интересное|21 мая 2017 в 11:15| 0 |

На днях прошёл ещё один стрим с разработчиками Ashes of Creation. Очередной грузовик новых подробностей, которые удалось узнать из ответов команды на вопросы поклонников, мы подгоним в ближайшее время. А пока предлагаем вам насладиться игровым процессом, показанным во время трансляции.

Разработчики продемонстрировали ещё тринадцать минут геймплея за мага. Нас провели по стартовой локации, показали места с первых скриншотов, портал, первый лагерь и, конечно, ещё немного боевой системы. Выглядит всё по-прежнему очень здорово. Но вы можете и сами в этом убедиться. Ролик ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Реагирующий мир в Ashes of Creation

Реагирующий мир в Ashes of Creation

Интересное|12 марта 2017 в 13:16
Разработчики Ashes of Creation посвятили последнюю заметку в своём блоге изменениям мира. Вернее, влиянию игроков на него и последствиям. Вас повсюду будут подстерегать опасности и радости.
Прохождение подземелья в Ashes of Creation

Прохождение подземелья в Ashes of Creation

Интересное|09 февраля 2017 в 09:01
Разработчики Ashes of Creation опубликовали видео с игровым процессом с тестирования пре-альфа версии. В нём нам кратко показали прохождение одного из подземелий. И выглядит это впечатляюще.
Система Узлов в Ashes of Creation

Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44
Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью ​Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир.