Локализаторы Icarus показали групповые подземелья

Интересное|19 мая 2017 в 20:42| 1 |

Компания 101xp, которая является издателем русской версии MMORPG Icarus, представила новое видео, демонстрирующее групповые подземелья из игры. Именно они будут доступны игрокам на старте закрытого бета-тестирования, которое начнется уже 7 июня.

Подземелья откроются игрокам не сразу, а постепенно. На 13 уровне станет доступна Лавовая пещера. На 18 можно будет посетить Особняк Карлеона. А уже на 26 уровне игроки смогут отправиться на Руины Матрена.

Напоминаем, что вы все еще можете подать заявку на официальном сайте для участия в закрытом бета-тестировании

Комментарии (1)
ivanmalovichko
ivanmalovichko
21 мая 2017 в 15:26#
0
как такового подземелья не вижу, только ролик. да и на збт у них кап будет 25 лвл, на обт будет 35 лвл. на релизе не известно. на таких малых уровнях данжи не прочистишь. да и ждать по пол года патч который поднимет кап. народ разбежится быстрее.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Система заточки в Icarus

Система заточки в Icarus

Интересное|05 июня 2017 в 18:22
​Локализаторы русскоязычной версии Icarus опубликовали на сайте проекта новый дневник, посвящённый системе заточки. Проще говоря, улучшению экипировки.
Роль маунтов в Icarus

Роль маунтов в Icarus

Интересное|28 марта 2017 в 18:57
101XP, локализатор ​Icarus, начал публиковать на ​сайте игры описания интересных особенностей этой MMORPG.​ Одна из них — маунты, которых вы сможете приручить.