Новые дневники разработчиков Albion Online и будущие изменения в игре

Интересное|19 мая 2017 в 20:19| 0 |

Разработчики хардкорной MMORPG Albion Online выпустили очередной выпуск дневников разработчиков, в котором рассказали о предстоящих изменениях в игре. Патч под названием «Гектор» будет установлен на серверы в начале следующего месяца — 7 июня.

Обновление уберет все гавани и города из черных локаций. По этой причине содержимое банков тоже исчезнет, поэтому разработчики просят игроков перевезти вещи в безопасное место до выхода обновления. Рынки и острова, которые находились в удаленных локациях, будут перенесены в Кэрлеон. Также изменений коснутся награды в Провинциях.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38
Чуть больше не​дели назад директор разработки ​Albion Online Робин Хенкис на камеру ​рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть.
Создание нового мира в Albion Online

Создание нового мира в Albion Online

Интересное|12 мая 2016 в 20:23
Креативный директор Йорг Фридрих, арт-директор Маркус Кох и левел-дизайнер Макс Милхейдж рассказали о создании игровой вселенной Albion Online. Разработчиков не устраивает тот мир игры, который есть сейчас: он не соответствует тому, что планировалось.
Albion Online - Новое видео, посвященное боевой системе

Albion Online - Новое видео, посвященное боевой системе

Интересное|19 ноября 2015 в 22:24
Разработчики Albion Online из студии Sandbox Interactive представили новое видео, посвященное бесклассовой боевой системе. В ролике вы увидите расширенную систему боя, которая уже использовалась в летнем альфа-тестировании, а также...
Albion Online - Земельные аукционы

Albion Online - Земельные аукционы

Интересное|07 октября 2015 в 20:29
Компания Sandbox Interactive, занимающаяся разработкой MMORPG Albion Online, представила систему, изменяющую распоряжение землей, которую планируется внедрить на закрытом бета-тестирования...