Новости от разработчиков Overwatch: режим Deathmatch и новые поля боя

Интересное|10 августа 2017 в 23:42| 3 |

Директор Overwatch Джефф Каплан поделился подробностями о новом аркадном режиме, который вскоре будет добавлен в игру. Он носит название «Схватка» и является одним из классических режимов в шутерах. «Помню как на Blizzcon, кажется в прошлом году, меня спросили появится ли в игре режим схватки? Тогда я ответил «нет», поскольку нам казалось, что этот режим будет неуместным в командной многопользовательской игре», — рассказал Джефф Каплан. Однако теперь в игре есть развлекательный режим «Аркада», а значит у разработчиков развязаны руки.

Для тех кто не знает, режим «Схватка» предполагает всего одну задачу — набрать как можно больше убийств в сражении, чтобы победить. Команда Blizzard даже переработала отображение статистики для более удобной слежки за успехами. Также стоит отметить, что в игре будет представлено два вида «Deathmatch». Первый - классический, где вы и ещё семь игроков будут сражаться до 20 убийств за лучшие места в турнирной таблице, а победа засчитывается только если игрок окажется в четвёрке лидеров. И второй вид - модифицированная «Командная схватка», где сражаются команды по 6 человек до 30 убийств.

Среди других нововведений стоит отметить: небольшие изменения для гибридных карт «Сопровождения», «Захвата точек» и «Контроля», а также добавление абсолютно новых арен для режима «Схватка»: дома Амели Лакруа (Роковой вдовы) «Шато-Гийяр». В ближайшем будущем планируется ввести ещё несколько полей боя.

Все изменения уже появились в тестовых игровых мирах и все желающие могут их попробовать.

Комментарии (3)
Xukapy
Xukapy
11 августа 2017 в 03:42#
0
Уже не первый раз смотрю видео где крутой постер и ожидается нарезка видео....а тут попадается америкос который только пи...т под субтитрами и не секунды видео из новостей.На кой оно нужно если в описании темы уже и так все расписано? Сделайте просто картинку мы поверим вам на слово и так.
deadlyne
deadlyne
11 августа 2017 в 07:32#
0
некоторые люди любят наличие пруфов и не все верят на слово)
Janneathan
Janneathan
12 августа 2017 в 11:27#
0
Ну окей

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Overwatch купили 30 миллионов раз

Overwatch купили 30 миллионов раз

Интересное|29 апреля 2017 в 10:34
Компания Blizzard поделилась еще одним достижением своего многопользовательского шутера Overwatch. В официальном Twitter-аккаунте игры появилась запись о том,
Количество игроков Overwatch превысило 25 миллионов

Количество игроков Overwatch превысило 25 миллионов

Интересное|27 января 2017 в 17:08
Никому не нужно напоминать, что ​Overwatch успешна, но, пожалуй, стоит уточнить, насколько именно. Activision-Blizzard ​написала в Twitter игры, что более 25 миллионов аккаунтов было зарегистрировано на трех платформах.
Разработчики Overwatch подвели итоги уходящего года и рассказали о планах на следующий

Разработчики Overwatch подвели итоги уходящего года и рассказали о планах на следующий

Интересное|21 декабря 2016 в 23:17
​Blizzard сегодня опубликовала ролик, в котором директор ​Overwatch Джефф Каплан рассказал о том, чем ему и команде запомнился уходящий 2016 год. Он назвал его сказочным и подвёл итоги, рассказал о задумках, потерпевших серьёзные изменения.
Blizzcon 2016: Новая карта, Аркада и Сомбра появятся на тестовом сервере Overwatch на следующей неделе

Blizzcon 2016: Новая карта, Аркада и Сомбра появятся на тестовом сервере Overwatch на следующей неделе

Интересное|04 ноября 2016 в 23:38
Не только Сомбра порадует игроков Overwatch в обозримом будущем. Помимо нового героя, Blizzard анонсировали две новые карты и новый игровой режим «Arcade» (Аркада).