Три новых ролика и дата выхода обновления 7.3: Тени Аргуса для World Of Warcraft

Интересное|23 августа 2017 в 20:36| 0 |

Совсем скоро игроки смогут раз и навсегда покончить с Пылающим Легионом в World of Warcraft: Legion, ведь 30 августа выходит обновление 7.3: «Тени Аргуса», которое добавит следующую сюжетную арку. В ней пользователи нанесут ответный удар по врагу, разобьют его логово и смогут отправиться на Аргус — родную планету Легиона, где встретятся лицом к лицу с армиями Саргераса. Помимо новых сюжетных квестов и территорий, разработчики также улучшат боевую анимацию, добавят подземелье «Престол Триумвирата» и новый способ улучшения артефактов.

Ниже вы можете видеть три ролика. Первый из них Blizzard озаглавили как «Руководство по выживанию» и в нём представлена сама планета Аргус, а также вся сюжетная цепочка. Второй и третий исключительно кинематографические и показывают путь к Аргусу и часть финальной битвы с Легионом.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые квесты, репутация и режим на PTR World of Warcraft

Новые квесты, репутация и режим на PTR World of Warcraft

Интересное|01 февраля 2017 в 15:17
На форуме ​World of Warcraft появилась ​информация о следующем патче для тестового сервера (PTR). Игроки смогут пройти вступительные задания для возвращения в Broken Shore, начать зарабатывать репутацию для новой фракции Legionfall.
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.