В Playerunknown's Battlegrounds появятся каменные джунгли

На Gamescom 2017 Брендан Грин решил подразнить сообщество и показал тизер предстоящей пустынной карты для Playerunknown’s Battlegrounds. На изображении виден плотный центр города с десятками зданий высотой в восемь и более этажей.

Команда Bluehole уже долгое время трудится над несколькими новыми картами. Ранее в сеть попадали первые работы — грубые эскизы локаций. Появление высоких домов может сильно повлиять на геймплей и разнообразить его. Близость зданий означает, что вы можете оказаться на пустынной улице под шквалом огня, либо же сами устроить кому-нибудь ловушку.

Это также добавляет вертикальность, чего не было ранее в Playerunknown’s Battlegrounds. Представьте, что круг сжался до одного или нескольких домов, и вам необходимо бороться с соперником, забаррикадировавшемся этажом выше. Следующее обновление для игры выйдет позже в августе, а дата появления пустынной карты пока неизвестна.

В Playerunknown's Battlegrounds появятся каменные джунгли 20950

23 августа 2017 в 20:47|PlayerUnknowns Battlegrounds
Комментарии (1)
akunchik
akunchik 27 августа 2017 в 09:44#
Для разнообразия покатит
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации