Dark and Light получила «охлаждающее» осеннее обновление

Интересное|04 сентября 2017 в 12:18| 1 |Dark and Light

Разработчики Dark and Light выпустили осеннее обновление, которое сами в шутку называют «охлаждающим». Всё потому, что в виртуальный мир пришла зима: вам предлагают отправиться в ледяную пещеру и встретиться с гоблинами, ледяными титанами и пауками, а в конце вас ждёт босс Ледяной Быторг.

Разумеется, вы сможете найти или сделать новое оружие и броню на ледяном верстаке, но перед этим вам необходимо будет победить босса. Помимо того, в мире появилась новая энергия: с помощью неё можно вызвать божеств и познать новые заклинания, но также она влияет на существ и делает их безумнее и агрессивнее. Вы можете посмотреть трейлер ниже и ознакомиться с деталями здесь.

Комментарии (1)
Biatriss
Biatriss 04 сентября 2017 в 19:09#
Это обновление ещё не вышло
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Dark and Light появились PvE-серверы

В Dark and Light появились PvE-серверы

Интересное|22 июля 2017 в 12:54
C момента начала раннего доступа ​Dark and Light прошло совсем немного времени, а разработчики уже поспешили обновить игру немалым патчем, размером в почти 2 гб
Фантастические существа Dark and Light

Фантастические существа Dark and Light

Интересное|24 октября 2016 в 21:53
Животный мир играет важную роль в Dark and Light и каждый игрок должен научиться методам взаимодействия с дикими существами. На днях мы выкладывали подборку скриншотов с демонстрацией животного мира, а сегодня представляем вам перевод с описанием созданий.
Вторая сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Вторая сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Интервью|16 августа 2016 в 18:49
Помощник продюсера ​Dark And Light из североамериканского подразделения Snail Games (Snail USA) продолжает раскрывать новые подробности об этой заманчивой на первый взгляд новинке.