Подробности о слиянии серверов в корейской версии Black Desert

Интересное|28 июня 2015 в 19:41| 0 |

Не так давно мы писали о том, что корейская версия Black Desert готовится к объединению серверов. Издатель DAUM с помпой преподносит это под лозунгом "Единый мир", а разработчики говорят, мол, мы так и хотели, но истинная ситуация, к сожалению, может быть куда более грустной. Впрочем, изменения некоторых механик, которые мы видели уже ЗБТ (например, дома превратились из публичных зон в инстансы), косвенно указывают на то, что Pearl Abyss действительно планировали такую систему изначально.

Итак, 7 июля пройдет первый этап слияния. Будут объединены сервера Кальфеон и Хейдельберг. На выходе мы получим один сервер с 9 каналами. Если все пройдет гладко, то уже 14 июля начнется основная и финальная стадия, в результате чего все игроки окажутся на одном сервере с 24 каналами. Что касается данных персонажей, имущества и достижений, то практически все будет сохранено в том или ином виде. Узнать подробнее можно на официальном сайте по ссылке.

Подумать о минусах и плюсах сего события можно под веселый ролик от Steparu с осадными GvG баталиями этих выходных.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Интересное|03 декабря 2015 в 19:14
Компания Daum games, издатель корейской версии Black Desert, объявила о скором запуске второй части глобального обновления "Валенсия Часть 2". Точная дата установки не называется, но известно, что произойдет это уже в декабре...
В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

Интересное|20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.