Подробности о слиянии серверов в корейской версии Black Desert

Интересное|28 июня 2015 в 19:41| 0 |Mmorpg, Black desert, Объединение серверов

Не так давно мы писали о том, что корейская версия Black Desert готовится к объединению серверов. Издатель DAUM с помпой преподносит это под лозунгом "Единый мир", а разработчики говорят, мол, мы так и хотели, но истинная ситуация, к сожалению, может быть куда более грустной. Впрочем, изменения некоторых механик, которые мы видели уже ЗБТ (например, дома превратились из публичных зон в инстансы), косвенно указывают на то, что Pearl Abyss действительно планировали такую систему изначально.

Итак, 7 июля пройдет первый этап слияния. Будут объединены сервера Кальфеон и Хейдельберг. На выходе мы получим один сервер с 9 каналами. Если все пройдет гладко, то уже 14 июля начнется основная и финальная стадия, в результате чего все игроки окажутся на одном сервере с 24 каналами. Что касается данных персонажей, имущества и достижений, то практически все будет сохранено в том или ином виде. Узнать подробнее можно на официальном сайте по ссылке.

Подумать о минусах и плюсах сего события можно под веселый ролик от Steparu с осадными GvG баталиями этих выходных.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оружейное пробуждение Волшебника в корейской версии Black Desert назначено на 13 октября

Оружейное пробуждение Волшебника в корейской версии Black Desert назначено на 13 октября

Интересное|11 октября 2016 в 12:45
Корейский издатель ​Black Desert компания Kakao Games анонсировала финальное оружейное пробуждение, которое затронет мужскую версию класса Wizard (Волшебник).
Дата пробуждения Kunoichi в корейской версии Black Desert и тизер пробужденной Волшебницы

Дата пробуждения Kunoichi в корейской версии Black Desert и тизер пробужденной Волшебницы

Интересное|26 июля 2016 в 16:13
Спустя месяц после ​пробуждения Мастера меча, корейская версия ​Black Desert готовится к очередному пробуждению - Куноичи. Смертоносная красотка получит в свой арсенал огромную чакру (사하륜]) 28 июля.
Black Desert - Отсчет пошел

Black Desert - Отсчет пошел

Интересное|08 ноября 2014 в 18:03
Всего несколько часов осталось до начала презентации русской версии многообещающей мморпг Black Desert. Вчера я уже высказался на этот счет, теперь осталось