Подробности о слиянии серверов в корейской версии Black Desert

Не так давно мы писали о том, что корейская версия Black Desert готовится к объединению серверов. Издатель DAUM с помпой преподносит это под лозунгом "Единый мир", а разработчики говорят, мол, мы так и хотели, но истинная ситуация, к сожалению, может быть куда более грустной. Впрочем, изменения некоторых механик, которые мы видели уже ЗБТ (например, дома превратились из публичных зон в инстансы), косвенно указывают на то, что Pearl Abyss действительно планировали такую систему изначально.

Итак, 7 июля пройдет первый этап слияния. Будут объединены сервера Кальфеон и Хейдельберг. На выходе мы получим один сервер с 9 каналами. Если все пройдет гладко, то уже 14 июля начнется основная и финальная стадия, в результате чего все игроки окажутся на одном сервере с 24 каналами. Что касается данных персонажей, имущества и достижений, то практически все будет сохранено в том или ином виде. Узнать подробнее можно на официальном сайте по ссылке.

Подумать о минусах и плюсах сего события можно под веселый ролик от Steparu с осадными GvG баталиями этих выходных.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Следующие публикации

Фракция убийц Five Venoms готовится к дебюту на ОБТ Moonlight Blade

Фракция убийц Five Venoms готовится к дебюту на ОБТ Moonlight Blade

29 июня 2015 в 09:54
Открытое бета-тестирование мморпг Moonlight Blade неумолимо приближается. Пришло время познакомиться с последней анонсированной на данный момент фракцией, релиз которой ожидается вместе с запуском ОБТ 1 июля.
Концепция Civilization Online в новом видео от разработчиков

Концепция Civilization Online в новом видео от разработчиков

29 июня 2015 в 10:25
​Компания XLGAMES опубликовала очередное видео из сессионной мморпг Civilization Online. На этот раз разработчики сменили формат и отошли от показа отдельных фич индустриальной эры, демонстрациями которых нас просто завалили в последнее время.
ОБТ трейлер Moonlight Blade

ОБТ трейлер Moonlight Blade

30 июня 2015 в 14:15
​Всего один день остался до запуска открытого бета-тестирования ​Moonlight Blade в Китае. К запуску ОБТ компания Tencent подготовила видео, демонстрирующие красоты игры, объединив их с live-кадрами и замечательной музыкой.
Официальный анонс Devilian от Trion Worlds

Официальный анонс Devilian от Trion Worlds

30 июня 2015 в 22:04
​Читатели MMO13 ​уже в курсе того, что известная компания Trion Worlds станет издателем новой (до этого момента неназванной) игры. Пару дней назад мы сделали предположение на эту тему - Devilian.
Разработчики TERA представили одиннадцатый игровой класс

Разработчики TERA представили одиннадцатый игровой класс

02 июля 2015 в 09:10
Bluehole Studio официально представили одиннадцатый класс для мморпг TERA, который появится на корейских серверах игры в обозримом будущем. Название класса пока неизвестно - сейчас как раз проходит ивент, предлагающий игрокам угадать его.
Состоялся запуск ОБТ World of Warships

Состоялся запуск ОБТ World of Warships

02 июля 2015 в 12:03
Компания Wargaming сообщает о запуске открытого бета-тестирование World of Warships. Уже сейчас любой желающий может приступить к морским баталиями на могучих
Началось ОБТ Age of Heroes в Тайване

Началось ОБТ Age of Heroes в Тайване

04 июля 2015 в 21:26
Вслед за Embergarde, еще одна тайваньская мморпг отправилась в ОБТ. Речь идет об анонсированной пару месяцев назад Age of Heroes. К сожалению, попасть в игру

Предыдущие публикации

Будущее PvP Revelation Online

Будущее PvP Revelation Online

28 июня 2015 в 19:14
Компания NetEase, запустившая в этом месяце открытое бета-тестирование мморпг Revelation, поделилась информацией о дальнейшем развитии PvP системы.Ближайшие