Создатели Black Desert работают над четырьмя MMO

Pearl Abyss провела конференцию в Сеуле, на которой Kyung In Jung, генеральный директор компании, объявил об успехах Black Desert и рассказал о других проектах. Мы выделили для вас самую интересную информацию с выступления.

  • Black Desert Online работает в 100 странах в семи разных регионах. На июль 2017 года в ней было зарегистрировано 7.65 миллионов пользователей. Продажи принесли около 301 миллионов долларов.
  • Благодаря собственному движку, Pearl Abyss смогла создать Black Desert за относительно небольшую стоимость (около $1 миллиона) по сравнению с другими MMORPG.
  • Игру запустили в Steam 24 мая этого года, а к концу июля продали через платформу 530 тысяч копий.
  • Чтобы выйти на мобильный рынок, компания готовит Black Desert Mobile. Разработка подходит к концу, и разработчики уже делятся подробностями, а также показали игровой процесс. Pearl Abyss хочет закрепить на мировом рынке с помощью мобильной игры.
  • Компания уже сейчас готовит четыре новых проекта. Две игры выйдут во второй половине 2018 года, а другие в 2019 и 2021 годах. Все они будут многопользовательскими и с высококачественной графикой, и создаются на собственном движке Pearl Abyss.

Создатели Black Desert работают над четырьмя MMO 21349

14 сентября 2017 в 13:56|Black desert | Pearl abyss
Комментарии (4)
SoluSoull
SoluSoull 14 сентября 2017 в 15:30#
Накуя столько ММОигр клепать?) не лучше ли одну совершенствовать?
0
KrishnaSchmidt
KrishnaSchmidt 14 сентября 2017 в 20:42#
Надеюсь, что одна клиентская мморпг на пк, а остальные две для мобил
0
Melange
Melange
KrishnaSchmidt 14 сентября 2017 в 21:05#
Я думаю там парочка мобилок, еще какая-нибудь фигня многопользовательская и одна мморпг. Не так давно (менее года назад) Ким Даил, основатель и духовный отец студии, говорил о том, что у него есть идеи касательно новой мморпг, но они пока только в голове и до начала разработки очень далеко. Мол, впереди еще уйма планов и работ по Black Desert.
0
Ugadayka
Ugadayka 02 декабря 2017 в 17:47#
Блэк десерт хорошо сама по себе но вот кап у неё фиговый не хватает каких то данжей что ли) А не тупо гринда мобов на лужайке
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации