Новая карта «Завод Вольской» в Heroes of the Storm

Интересное|15 сентября 2017 в 23:06| 0 |

Blizzard анонсировала новую карту для Heroes of the Storm — «Завод Вольской», сделанную на основе российской роботехнической фабрики из Overwatch. Игроки будут сражаться за три контрольные точки, как в шутере, наградой за которые станет гигантский робот, пилотируемый двумя игроками.

«Завод Вольской» является второй тематической картой из Overwatch после Ханамуры. У вас будет цель, как в режиме King's the Hill из шутера, то есть захватить точку, стоя на ней, оборонять её от врагов и ждать, пока накапает достаточно очков. Если вы получите контроль над всеми тремя, вашу команда вознаградят громадным роботом: один игрок будет управлять движением, а втором атаковать.

Кроме того, скоро в игру прибудут два новых героя из Overwatch: снайпер Ана и эксперт по взрывам Крысавчик. Ана и новая карта появятся на публичном тестовом сервере на следующей неделе, а Крысавчик присоединится позже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Интересное|15 марта 2017 в 11:56
Свежее обновление для ​Heroes of the Storm добавило в игру нового героя Пробиус из StarCraft. Он выступает в роли специалиста, умеет ускоряться, быстро восстанавливать ману, замедлять противников, создавать силовые поля и многое другое.
Blizzard черпает вдохновение у League of Legends

Blizzard черпает вдохновение у League of Legends

Интересное|22 сентября 2016 в 20:40
После бурного года для Heroes of the Storm, Blizzard начала предпринимать решительные меры. Их планы на следующий год очень амбициозны. А если вы играли в League of Legends, то эти планы, скорее всего, будут вам знакомы.
Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Интересное|20 сентября 2016 в 20:51
​Blizzard готовы к запуску второго поля боя под названием «Ядерный полигон», являющегося частью события «Машины Войны». Студия подготовила трёхминутный обзор новой карты, в котором Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает об её устройстве.
Heroes of the Storm – Вступительный ролик героя Хроми

Heroes of the Storm – Вступительный ролик героя Хроми

Интересное|18 мая 2016 в 10:44
Blizzard всегда отличались качественными трейлерами и тизерами к своим играм. И они вновь решили побаловать игроков еще одним крутым вступительным видео роликом о новом герое для Heroes of the Storm.
Call of Duty: WWII сыграет на чувстве ностальгии: вас ждёт карта из первой части

Call of Duty: WWII сыграет на чувстве ностальгии: вас ждёт карта из первой части

Интересное|06 октября 2017 в 11:58
​Разработчики ​Call of Duty: WWII решили заставить игроков окунуться в ностальгию не только вернувшись к старому доброму сеттингу Второй мировой войны, но и обр