Новая карта «Завод Вольской» в Heroes of the Storm

Интересное|15 сентября 2017 в 23:06| 0 |Heroes of the Storm

Blizzard анонсировала новую карту для Heroes of the Storm — «Завод Вольской», сделанную на основе российской роботехнической фабрики из Overwatch. Игроки будут сражаться за три контрольные точки, как в шутере, наградой за которые станет гигантский робот, пилотируемый двумя игроками.

«Завод Вольской» является второй тематической картой из Overwatch после Ханамуры. У вас будет цель, как в режиме King's the Hill из шутера, то есть захватить точку, стоя на ней, оборонять её от врагов и ждать, пока накапает достаточно очков. Если вы получите контроль над всеми тремя, вашу команда вознаградят громадным роботом: один игрок будет управлять движением, а втором атаковать.

Кроме того, скоро в игру прибудут два новых героя из Overwatch: снайпер Ана и эксперт по взрывам Крысавчик. Ана и новая карта появятся на публичном тестовом сервере на следующей неделе, а Крысавчик присоединится позже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Heroes of the Storm добавят Валиру Сангвинар

В Heroes of the Storm добавят Валиру Сангвинар

Интересное|16 января 2017 в 16:06
Blizzard объявила о появлении нового героя в ​Heroes of the Storm. Им станет Валира Сангвинар, эльфийка крови из World of Warcraft. Новость об этом появилась в ​Twitter. Вы также можете знать её, если играли в другой проект компании Hearthstone.
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.