Brawler из TERA - Игровой процесс на капе

В июле на корейские сервера TERA было установлено очередное обновление, главной фишкой которого стал новый класс Brawler. Что же он собой представляет? Пришло время оценить его в действии! И в этом нам поможет (уже не в первый раз) m0pyTV - большой спец по корейской версии TERA.

В представленной ниже подборке видео вы найдете прохождение высокоуровневых подземелий, бои на поле боя, демонстрацию костюмов и оружия, а также показ некоторых других фич обновления, таких как измененный пользовательский интерфейс (например, окно "заточки").

23 июля 2015 в 10:49|Mmorpg | Tera | Brawler | Video
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство
Ограничения демоверсии Anthem

Ограничения демоверсии Anthem

20 января 2019 в 11:14
Совсем скоро подписчики Origin Access / EA Access и владельцы предзаказов смогут оценить демоверсию многопользовательского шутера Anthem, а чуть позже к ним

Следующие публикации

Inspirit Online готова к ОБТ

Inspirit Online готова к ОБТ

23 июля 2015 в 12:59
Западная версия мморпг Inspirit переходит в стадию ОБТ 24 июля, то есть уже завтра. Игра почти месяц находилась на этапе ЗБТ, ставшим первым и последним.

Предыдущие публикации

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.
Dirty Bomb от Nexon доступен в Steam

Dirty Bomb от Nexon доступен в Steam

20 июля 2015 в 10:30
Вошедший в открытое бета-тестирование на территории Европы и Северной Америки 2 июня, онлайн-шутер Dirty Bomb от студии Splash Damage (Brink, Enemy Territory: