Сотни китайских учетных записей Overwatch были заблокированы из-за «троллинга»

Ещё в сентябре компания Blizzard объявила об ужесточении системы наказаний за некорректное поведение игроков в своем MOBA шутере от первого лица. И вот на днях система принесла первые плоды. Дело в том, что множество китайских игроков Overwatch оказалось забаненными по причине плохого поведения, включающего в себя гриффинг и троллинг, о чем компания сообщила на официальном форуме, предоставив также подробный список имён. Не исключено, что следующая волна банов коснётся европейских пользователей.

Всего с момента запуска игры в 2016 году было наказано более 480 000 владельцев учётных записей. Система продолжает работать и совершенствоваться, что по словам исполнительного директора игры Джеффа Каплана «на данный момент является одной из главных задач команды разработчиков».

02 ноября 2017 в 23:15|Blizzard | Overwatch | Интересное
Комментарии (2)
seregapolischuk
seregapolischuk 03 ноября 2017 в 21:34#
Если у школьников полыхает 5-я точка от малейшего сарказма или прикола в игре, я получаю бан? Неплохой бизнес. Хочешь играть покупай новый акк. За троллинг можно кого угодно забанить, мы же не машины. Всегда есть желание "приколоть" ближнего.
-1
deadlyne
deadlyne
seregapolischuk 03 ноября 2017 в 22:31#
Имеется в виду отвлекание от игры, вроде: постоянной подачи звуковых сигналов, мата, криков в микрофон, вредительства команде наподобие установки телепорта симметры над пропастью, афк и так далее.
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником
13 ноября 2018 в 23:58

Следующие публикации

Много новых тизеров по TERA M

Много новых тизеров по TERA M

В этом месяце начнется крупная выставка G-Star 2017, на которой мы сможем узнать немало интересной информации по различным многопользовательским проектам
03 ноября 2017 в 09:43

Предыдущие публикации