На PTR сервере Heroes of the Storm вышел патч с Майев

Интересное|30 января 2018 в 20:47| 0 |

Героиня Майев Песнь Теней теперь доступна на PTR сервере Heroes of Storm. На данный момент она является последней, пришедшей в Nexus, и очень интересной. Её способности адаптированы против героев с высокой мобильностью, что вы можете увидеть в обзоре ниже.

Кроме того, на тестовом сервере был запущен Лунный фестиваль 2018, который пройдёт с 6 февраля по 5 марта в оригинальной версии. Как и ожидалось, вместе с ним вышло несколько тематических скинов, лутбоксов, квестов и даже потасовка под названием Лунные ракетные гонки.

Другие изменения включают обновлённый интерфейс с голосовым чатом и панелью «Информация о цели», позволяющим просматривать такие атрибуты противника, как «Здоровье», «Регенерация маны», «Урон от основной атаки» и многое другое. Полный список изменений вы можете видеть на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Интересное|15 марта 2017 в 11:56
Свежее обновление для ​Heroes of the Storm добавило в игру нового героя Пробиус из StarCraft. Он выступает в роли специалиста, умеет ускоряться, быстро восстанавливать ману, замедлять противников, создавать силовые поля и многое другое.
Blizzard анонсировала турнир Heroes of the Dorm

Blizzard анонсировала турнир Heroes of the Dorm

Интересное|26 января 2017 в 16:19
​Blizzard Entertainment анонсировала турнир Heroes of the Dorm по ​Heroes of the Storm для колледжей. Трансляция будет идти эксклюзивно через Facebook Live. Соревнование будет проходить в Северной Америке. Фонд составил $500,000.
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.