Tales of Gaia — спин-офф Dark and Light вышел на мобильных устройствах

Тесты и Релизы|02 марта 2018 в 14:08| 1 |Tales of Gaia, Dark and Light Tales of Gaia, MMORPG, Mobile

Мобильная MMORPG Tales of Gaia, которая раньше называлась Dark and Light: Tales of Gaia, вышла на мобильных устройствах. Владельцы Android совершенно свободно могут скачать ее из магазина Google Play, а вот на iOS проект находится в стадии софт-запуска. На данной платформе игра пока что доступна только в Швейцарии, Дании, Нидерландах, Финляндии, Норвегии и Швеции.

Tales of Gaia, в отличие от своей «старшей» версии, представляет собой полноценную MMORPG с квестами, подземельями, открытым миром и PvP. Действия игры происходят задолго до начало событий в Dark and Light и разрушения планеты Гайя тёмной энергией. Сюжет повествует о противостоянии людей, эльфов и дворфов.

Игра доступна только на английском языке, но зато присутствует единственный европейский сервер. Так что теперь проблем с пингом быть не должно. Дата глобального релиза на iOS пока не известна.

Комментарии (1)
kapets
kapets 06 марта 2018 в 10:03#
А она что в СНГ не доступна? Я чет не пойму никак у меня БДО мобильное и ета игра "не совместима" ни с одним устройством.... В чем прикол то? Регион или какое там надо устройство? Ето под планшети, екран от 7 дюймов или в чем подвох?
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь