В Warframe добавили нового варфрейма по имени Кора

Кооперативный экшен от третьего лица Warframe получил крупный патч под названием «Звери святилища». Он добавил в игру женского варфрейма по имени Кора, новый режим «Резня в святилище», а также экипировку и оружие.

Кора обладает следующими способностями:

  • Когтехлыст — Поддайте своим врагам скорости оглушительно звонкими ударами хлыста.
  • Ловушка — Закуйте незадачливую цель в живой металл, также сковывающий прошедших рядом жертв. Развеять ловушку можно с помощью удара хлыста.
  • Венари — Призовите свирепого, сверкающего кавата. Используйте способность вновь для переключения между атакующим, оборонительным и лечащим типом поведений.
  • Удушающий купол — Создайте купол из живых цепей, что обездвиживают и лишают дыхания всех противников в куполе, а также тех, кому не хватило ума держаться подальше от него.

Для того, чтобы ее получить, игрокам необходимо участвовать в новом бесконечном режиме «Резня в святилище», где как и в «Выживании» нужно сражаться в случайно-сгенерированных локациях со случайными врагами, но с другими условиями. Помимо прочих наград, вы будете получать чертежи для создания этого варфрейма.

Кроме того, вы сможете заполнить свой инвентарь новыми видами оружия и экипировки. В игру добавили пистолеты Хистрикс, парные Кересы (мечи), винтовку Вельд, новые компоненты Зо, а также сандану и шлем для Коры. Больше подробностей про обновление вы можете узнать на официальном сайте.

24 апреля 2018 в 19:48|Warframe | Coop | TPS
Комментарии (1)
vs013
vs013 24 апреля 2018 в 22:37#
Единственный на сегодня кооп, да и вообще стрелялка, где можно сидеть годами. А разрабы ещё и постоянно что нибудь новенькое подбрасывают.
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Discord интегрируют в Xbox One

Discord интегрируют в Xbox One

25 апреля 2018 в 09:39
Одна из лучших программ для коммуникации геймеров Discord в скором времени станет доступна для владельцев Xbox One

Предыдущие публикации

Fortnite спешит в Китай

Fortnite спешит в Китай

24 апреля 2018 в 11:30
После анонса китайских версий Playerunknown`s Battlegrounds​ и H1Z1​, Tencent решила взять под свое крыло еще одну игру в жанре Королевская битва