RAGE 2 — геймплейный трейлер и первые подробности

Bethesda Softworks раскрыла первые подробности предстоящего шутера от первого лица RAGE 2. Стало известно, что в сюжетной кампании играть нам предстоит за Уокера, последнего выжившего аркиста. Это единственные в мире люди, обладающие уникальными нанотритовыми способностями.

Кроме бандитов и мутантов, герою придется сразиться с Правительством — главному врагу из первой части во главе с генералом Кроссом. Он пытается всеми силами выследить и уничтожить таких необычных людей. Уокер может сокрушать врагов мощным ударом сверху или отталкивать их подальше от себя выбросом энергии, а также заряжать нанотритами своё оружие, увеличивая его силу. Кроме того, нам обещают открытый мир, множество разнообразных локаций, включая пустыни, болота, джунгли и другое.

Информации о наличии мультиплеера все еще нет. Но если он появится, то наверняка новые геймплейные элементы перекочуют и в сетевые сражения.

Больше подробностей обещают раскрыть во время презентации Bethesda на выставке E3 2018 в воскресенье 11 июня в 04:30 по московскому времени.

15 мая 2018 в 17:51|Rage 2 | FPS | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Официальный анонс RAGE 2

Официальный анонс RAGE 2

14 мая 2018 в 17:42
​Только мы посмотрели слитый тизер шутера RAGE 2, как компания Bethesda Softworks поспешила с официальным анонсом
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Предыдущие публикации