Взгляните на карту для «Королевской битвы» в Battlerite

Интересное|17 мая 2018 в 19:14| 0 |Battlerite, TAB, MOBA, Battle Royale

После весьма неожиданного анонса режима «Королевская битва» для Battlerite, студия Stunlock представила нам саму карту. Она будет называться Talon Islans и, если верить разработчикам, по размерам окажется в 30 раз больше, чем стандартные арены, такие как Anvilfall, Glimmering Woods, Starlight Oasis и Ancient Tomb. Всего на боевом поле смогут одновременно присутствовать 20 игроков, а продолжительность матчей составит в среднем до 10 минут. Играть позволят как в одиночку, так и в паре с союзником.

Ниже располагается изображение всей карты, а также концепт-арты некоторых локаций.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обзор персонажа Raigon в Battlerite

Обзор персонажа Raigon в Battlerite

Интересное|13 февраля 2017 в 21:05
Разработчики ​Battlerite показали героя Raigon «The Exiled Prince». Он принц, который был вынужден бежать, и высокоуважаемый воин. Его основное оружие — большой двуручный меч. В ролике вы можете увидеть чемпиона в действии, посмотреть его умения.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.
[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

Интересное|10 июня 2018 в 10:56
Зарубежный портал IGN поделился новым геймплейным роликом предстоящего файтинга Dead or Alive 6​, записанного прямо на выставке E3 2018