Raiders of the Broken Planet превратится в Spacelords и перейдет на Free to Play

Интересное|21 июля 2018 в 17:00| 1 |Raiders of The Broken Planet, Spacelords, TPS, Shooter

Шутер от третьего лица Raiders of the Broken Planet от компании MercurySteam не сыскал признания как у прессы, так и среди игроков. Мы тоже высказались об игре достаточно отрицательно, хоть и отметили оригинальные идеи. Игра предлагает прохождение сюжетной кампании в формате «4 vs 1», где в качестве антогониста выступает реальный человек, а модель распространения разработчики выбрали эпизодическую.

Проект быстро растерял своих игроков, а выход новых глав практически не менял ситуацию. Чтобы хоть как-то попытаться спасти свое детище, разработчики приняли отчаянное решение сменить название игры на Spacelords и перевести безнес-модель на Free to Play. Произойдет это вместе с релизом финального эпизода, который состоится 23 августа. Весь контент станет бесплатным, а зарабатывать команда планирует, продавая скины и ускорители. Если вы уже успели купить платные DLC, то получите эксклюзивную награду.

Комментарии (1)
Klatz
Klatz 22 июля 2018 в 12:20#
Прикрутить классические режимы и десяток мультиплеерных карт, наверное, религия не позволяет. Отличная бы вышла вещь, что-то типа овервотча с сюжетными кампаниями, а в каждой новой можно было бы вводить свежих персонажей и опции для существующих. Сеттинг хорош, хоть и наркоманский немного. Свой стиль есть. Но осознать ущербность этого "формата 4 vs 1" создатели-сектанты, кажется не способны. И долгая агония Evolve истинно верующих в этот бред ничему не научила, конечно.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первые кадры игрового процесса Sci-Fi шутера Raiders of The Broken Planet

Первые кадры игрового процесса Sci-Fi шутера Raiders of The Broken Planet

Интересное|11 июля 2016 в 19:31
Студия Mercury Steam, известная серией экшен-адвенчур Castlevania: Lords of Shadow​, впервые показала игровой процесс своего нового проекта ​Raiders of The Broken Planet, анонсированного на E3 2016 в июне.