Дополнение Murkmire для The Elder Scrolls Online отправит игроков на родину Аргониан

Интересное|10 августа 2018 в 22:05| 0 |The Elder Scrolls Online, Mmorpg

На выставке QuakeCon 2018 компания Bethesda представила новое сюжетное дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online под названием «Murkmire». Игрокам предстоит отправиться в одну из областей Чернотопья, на родину представителей расы Аргониан, и выполнить ряд основных и побочных заданий. Искателям приключений придется завоевать доверие уединенно живущих племен, отправиться в развалины ксанмиров и раскрыть секреты Хиста. Также вас ждут новые враги, одиночные подземелья и новая групповая арена с отдельным рейтингом.

Релиз «Murkmire» состоится в четвертом квартале 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В ближайшем будущем разработчики обещают поделиться новыми подробностями о дополнении.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В The Elder Scrolls Online добавят Морровинд

В The Elder Scrolls Online добавят Морровинд

Интересное|31 января 2017 в 22:50
Bethesda и Zenimax анонсировали обновление для The Elder Scrolls Online. Оно будет установлено 6 июня. В игру добавят Морровинд, самую большую зону с момента запуска проекта. В обновлении будет представлен и Вварденрфелл.
В TESO могут добавить Вварденфелл

В TESO могут добавить Вварденфелл

Интересное|30 января 2017 в 14:46
Если вы совсем не следите за слухами, то вводим вас в курс дела: датамайнеры нашли много намёков, указывающих на дополнение для ​The Elder Scrolls Online, которое добавит Ввандерфелл. Вчера разработчики подлили масло в огонь, ​опубликовав в Twitter видео.
Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Интересное|19 января 2017 в 16:13
Игроки ​The Elder Scrolls Online, владеющие PC или Mac, смогут приобрести или построить в игре собственное жильё уже через несколько недель, 6 февраля. В этот день выйдет дополнение Homestead, которое добавит домовладение.
В The Elder Scrolls Online добавят ящики с рандомным лутом

В The Elder Scrolls Online добавят ящики с рандомным лутом

Интересное|29 ноября 2016 в 23:20
Bethesda ​представила новый товар во внутрииигровом магазине ​The Elder Scrolls Online. Crown Crates​ — ящики, которые содержат рандомный лут. Игроки смогут получить расходные материалы, ресурсы, уникальные косметические предметы, питомцев или скакунов, а