Astellia — обзор класса Убийца

GameNet потеряла права на Black Desert, но компания активно готовится к выпуску другой азиатской MMORPG на российском рынке. Речь идет, как вы уже поняли, об Astellia Online.

На этот раз издатели поделились подробностями о классе ближнего боя Убийца, который орудует двумя кинжалами. Его главной особенностью является возможность становиться невидимым для врагов в течение 20 секунд. Также он может прыгнуть за спину противника и впасть в неистовство, совершив серию из нескольких атак. Есть в его арсенале и способности для нанесения массового урона. Кроме того, Убийца может даже немного побыть «поддержкой», кинув дымовую завесу, находясь в которой союзники получат бонус к уклонению и блоку.

Напомним, что закрытое бета-тестирование русской версии Astellia пройдет в 2019 году. Подать заявку можно на официальном сайте игры.

21 сентября 2018 в 15:15|Astellia | MMORPG
Комментарии (28)
Yastreb
Yastreb 21 сентября 2018 в 15:42#
топовая игра от топового локализатора
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 21 сентября 2018 в 20:46#
Вот сейчас обидно было...
-1
Yastreb
Yastreb mail_ru 21 сентября 2018 в 21:47#
а нефиг было брать всякое гавно, вот возьмешь Лост Арк, тогда и поговорим
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 00:41#
Не то, чтобы я особо верил в Лост Арк...
И вапще!
Мы хотя бы своё делаем... По сей день! Да... Это копия Kingom Under Fire, да там запуск на обт стоит минимум косарь(полтора, окей...)... Но:
*Тут должна была быть важная мотивационная речь (не на донаты) о том какой классной получится аналог КАФ'а, но лень победила, так что...Пойдут оправдания*
И вапще! Еще не поздно (вернее, рановато) думать о том, что будет через 2-3 (4-5-6...66) лет и моооожет быть к тому времени Лост Арк будет локализован под флагом майла.

Хотяяя... Вот читаешь новости и чёт страшно... Кругом хайп с мобильными РПГ, надеюсь это просто один большой пранк. (или массовый долбо, ну вы поняли, как с Батл Роялями) И хочется ОТМЕТИТЬ, важную ДЕТАЛЬ (!) , что на данный момент, у майла нет тенденции бросать свои мморпг(какими бы они не были) и кидаться локализовывать всякие там Eve mobile, BDO mobile и прочие mobile, за что лично я выражаю огромное спасибо Майл.Ру. Правда. Без сарказма... (но честно, думаю хайп есть хайп и скоро мы увидим... Что-то такое...)
-2
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 01:21#
Ты ни про что не забыл? А как же АОС? не собираешься оправдываться на кой ты его взял, а?

Согласен, мобильные рпг это зло, но оно приносит деньги, так что это на долго, да и время такое ПК мморпг в застое, 101хр кстати вроде взяли себе какую то мобильную рпг, но не думаю что у нас такое будет сильно популярно, надо быть больным, что бы покупать ради этого телефон и быть извращенцем, что бы играть с ПК через эмулятор.

А мморпг у нас вроде ни один локализатор не бросал.
-1
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 10:53#
"и быть извращенцем, что бы играть с ПК через эмулятор."
*Убирает ярлык эмулятора в "Новая папка" *
Да! Согласен! Полностью! Так и есть!
Насчет АОС... Я уже говорил, что в него я тоже не особо верю...
Но парням нужны были деньги на создание своей "супер крутой ммо" и они их получили (дважды, если быть точным...). Так, что... Посмотрим.
Раз в (никогда) жизни и палка стреляет :)
-2
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 11:25#
Если не ошибаюсь, эти парни сами говорили, что деньги им не нужны, что кикстартер чисто для галочки, но видимо это было вранье, как и слова про самостоятельную локализацию
-1
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 12:26(изменён)#
А кому нужны деньги?
Это же просто бумажки!
Мне тоже не нужны, но если кто-то готов скинуть пару тройку... Тыщ, (желательно в евро, просто они красивее!) , то я с удовольствием дам и киви и номер карты))

А если серьезно - думаю да... Это было вранье. Но это еще не значит, что игра будет гавно. Вовсе нет. У неё есть шанс - ведь не смотря на всё вранье, они вдохновили кучу людей, подарили им веру и надежду на прекрасную ммо!
Есть такой термин - Ложь во спасение. Это особо актуально в медицине (тоже плацебо).
Думаю (и надеюсь), что тут будет так же...
-2
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 12:34#
ну ты сказанул конечно, я аж представил себе игрока, который сидит играя в эту игру и бормочет:
"еще немного, если я вдоначу еще немного, игра станет лучше".
Лапши навешали и мозги промыли, вот и все, а потом выйдет новость:
"К сожалению, нынешние технологии не позволяют нам воплотить все наши идеи,простите и спасибо что поддерживали нас все это время", а дальше игра либо закрывается до лучших времен, либо остается недоделком и поддерживается.
-1
Yastreb
Yastreb 24 сентября 2018 в 22:40(изменён)#
1
0
mail_ru
mail_ru 21 сентября 2018 в 20:52#
Более скучного рассказа в видео (интонационная запятая) я еще не встречал (интонационная запятая) однако хочется отметить тот факт (интонационная запятая) что я смог продержаться (интонационная запятая) почти что сорок одну секунду (интонационный восклицательный знак)
По факту:
"Убийца может даже немного побыть «поддержкой», кинув дымовую завесу, находясь в которой союзники получат бонус к уклонению и блоку."
Целое одно умение - уже саппорт. Вот какие саппорты нас ждут в Astellia!
Даже не знаю, кто тогда "а я танко-паладин в ЦЛК хожу один" в Вове (было...)
-2
Orvyn
Orvyn
mail_ru 21 сентября 2018 в 22:26#
Да это же было сказано в шутку, разве не очевидно?) Конечно, одна способность не сделает его саппортом
+1
Yastreb
Yastreb mail_ru 21 сентября 2018 в 21:49#
У него есть еще одна фишка, это инвиз в который уходит только он, но не его покемоны
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 00:42#
Инвиз на 20 секунд, да... Это... Это так странно (особенно странно было применение инвиза на моба... Вау! Засада на ИИ! Эффекты! Вжух вжух его из инвиза, вжух вжух!)
-2
mail_ru
mail_ru Orvyn 22 сентября 2018 в 00:46(изменён)#
Я бы сказал, что в шутку была вся новость...
Честно. Кого в 2018 году можно удивить классом "Ассасин" , ну серьезно)
А скиллы настолько "обычные", что я даже понимаю того, кто зачитывал этот бред...
Когда-то удивительными были инженеры в мире магии, потом это стало обыденным делом...А ассасины... Ну я прям вот честно хз, это даже не "новый класс" игрухи то нет еще... Как может быть что-то новое, если это в релиз то не вышло? Если во время разработки я добавлю кнопку "Выход" из игры - это будет новость? Ну...(это не камень в вашу сторону, это скорее моё имхо насчет пиара Астеллии... Ведь любая новость - это слух об игре, а значит и пиар...)

Так что, ну вообщем, лично мне - не зашло и как-то пофигу)

Правда, вот расскажи они об этих, уже многим надоевших, осадах или чем-то еще - я бы и слова не сказал.. (разве что сарказма чутка), но "Жрец, Ассасин"... Что дальше? Дайте угадаю... Нет-нет не подсказываете!
Там...Вижу!!!ВИЖУУУ!!!! ВОИН!!!!И МАГ!!!
Там будет воин и маг?!?! Да?! Очень жду новости об воине и маге!И...Ой вижу вижу!!!
Воин будет... С мечом!! Да! Это не кунаи, нет-нет, это не сюрикены! Это меч! Думаю он... Он двуручный! Точно! А маг... маг с посохом (или жезлом, хрен его пойми в чем разница, если честно... Нынче жезлы двуручные такие же как и посох...)!!!
Ой, как жду новость, ой как жду!
-2
Orvyn
Orvyn
mail_ru 22 сентября 2018 в 01:31#
Да никто и не говорит, что это какие-то уникальные классы. Просто серия видеороликов, в которых разрабы рассказывают о классах в игре)
+2
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 01:06#
Не жди, видосики уже есть на их канале, воин танк с мечом и щитом, лоли маг с жезлом, хил с посохом, остался только лучник с луком, если хочешь угарнуть сильнее, погугли пета на котором маг катается
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 12:59#
Чёрт( Я думал там воин с двуручем - стандартный брутальный мужик такой. С шрамом на пол лица (естественно!) и мускулами как у бодибилдеров 3го поколения...
А там щит и меч(
Лоли маг с жезлом - это уже более подходит под то, что я думал)
И на сайте есть все классы, эээх... А я думал, предскажу сейчас что нить)
Пета не смог нагуглить( Думаю, что после обт это будет проще...
Сам я в эту игрушку не буду играть, смысла вообще не вижу, если честно...
Пвешная, таргетная задротня без открытого пк от гейнета...
Ну серьезно, кто в это будет играть?)
-1
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 13:03#
маг на щеночке катается, не помню как порода называется, лоли на щенке, мимимишность просто зашкаливает.

Я! Буду в это играть, просто потому что после закрытия Блесс мне не во что играть, я и с тех пор не в одну мморпг не играл
+1
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 13:26(изменён)#
Вы один из тех людей, которые меня не раздражают на этом сайте и который воспринимает мои посты не как яростную, жесткую и исключительно рекламную рекламу и продвижение "майлру" (ну или именно так вы и думаете - я уж не знаю... ;D )
И честно, я должен попытаться раскрыть вам глаза, ведь как фанат мморпг - возможно... Я сам ошибаюсь?
Давайте по фактам...
1) Это таргетная система. Само это делает пвп менее динамичным и более простым (с нон-таргетом сложнее всегда, так или иначе)
2) Сам сеттинг подразумевает как гринд, так и большую направленность на пве. (исключительно со слов тех людей, которые снимали ролики по ней... Сам я (повторюсь) не играл и пока не собираюсь)
3) (и для меня - самое важное) это игра от тех, кто НЕ СМОГ открыть вовремя ПРЕМИУМ сервер на БДО, хотя и ОБЕЩАЛ это сделать! В итоге множество фанатов, ждавших этот сервер (как я) плюнули и пошли на фри, другие же продолжали сидеть на попе, а еще более маленькая часть - тупо ливнула, так и не поиграв в БДО вообще! (как я) (опять же... Это пример той лжи, о которой говорите вы - ложь просто как ложь! Не во спасение, нет-нет!)
Итак, выводы?
Это ммо рпг, с гриндом заточенным под ПВЕ с донатным шопом (100%) и не самой проверенной, я бы даже сказал, КРАЙНЕ ненадежной студией, которая не может гарантировать 100% адекватного геймплея даже от локализованной версии...
Почему вы туда идёте? Просто хочется ммо, как дозу? Я вас понимаю. Правда.У меня тоже есть эта тяга..
Тяга похилить чёртовых лучников/магов, которые стоят в ЗЕЛЕНЫХ ЛУЖАХ, лишь бы выдать чуть-чуть больше дпса, когда дохнет танк под уже 5-ю стаками и ты разрываешься, ведь либо падает мэйн танк ,а за ним и рейд, либо этот носитель кожи с луком, это тряпочная тушка, что не может кинуть во время буста весь свой прокаст, этот изверг и демон, который!, который итак на дне дпс-метра!!! НУ ВЫЙДИ ТЫ ИЗ ЛУЖИ, ПОКА ТЫ ЖИВ ТЫ ДПСИШЬ, А МЕРТВЫЙ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! НУ ВЫЙДИ СВОЛОЧЬ!!! ВЫЙДИ ЖЕ!!!11
-1
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 13:31#
Фух, после такого эмоционального поста, от которого аж зубы трясутся, нужно посмотреть на тянку, катающуюся на мимимишном щеночке...
И я правда не понимаю, зачем идти в этот проект, расскажите... Расскажите мне, пожалуйста, вдохновите мне! Продайте мне ЭТО, пропитанное слезами бдошеров и воняющие гейнетами... проект...
-1
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 14:54#
как ты и сказал, просто ммо как дозу хочется, Блесс закрылась полтора года назад, и без мморпг как то скучно, а сессионки меня не особо возбуждают, да есть еще варианты типо Conquerors Blade, Crowfall и АОС, но первые две похожи на сессионки, а АОС ты и сам в курсе, идти в уже вышедшие проекты мне не хочется, да и выбор там... короче Астелия пока что самый безобидный вариант, но если вдруг что пойдет она на х*й
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 22 сентября 2018 в 17:16#
Ну, меня ты не особо убедил туда идти, ведь ты не назвал ни 1 плюса и не оспорил ни 1 минуса, о которых я сказал) Да ты и не пытался... Да оно и понятно - цель то одна... Доза!
А так, ради дозы...
Знаешь. Среди множества прекрасных наркотических средств, некоторые прописываются врачами, другие же запрещены и являются тяжелыми...
Кто я такой, чтобы решать за тебя? Нет-нет... Но предупредить тебя, мне хочется...
"идти в уже вышедшие проекты мне не хочется" слова тех, кто хочет доминировать и быть топом...
Наверняка ты еще и "ранний доступ" с ранними наборами хочешь? А там и Вип прикупить, чтобы опыта шло побольше...
Вообщем к чему всё это я?
Как бы ты всё бабло и вместе с ним, всё время и желание в Астелии не убил бы... Вдруг, внезапно, выйдет в обт неплохой ммо проект, а у тебя уже и желания нет и финансов и вообще очередной рейд в очередной данж завтра...)
Опасно это вообщем, почти так же как тяжелые наркотики...
Но, удачи тебе так или иначе :)
-2
Yastreb
Yastreb mail_ru 22 сентября 2018 в 18:11#
чувак, я об этой игре наверное больше тебя знаю, плюсов у нее нет, на счет денег моих не волнуйся, на Астелию я ни копейки не потрачу, на счет моего не желания идти в уже вышедшие мморпг, мне просто не нравится играть в то что уже исследовано и где гайды расписаны, да и в какую? ГВ2 или Финалка? туда идти только если играть серьездно, но у меня нет для такого ни друзей ни консты, а одному туда идни дело такое, да и по вечерам после работы голова не работает, а там еще и на английском все, но я надеюсь что все таки будет что то лучше Астелии
+2
mail_ru
mail_ru Yastreb 24 сентября 2018 в 10:52#
Просто хотел предупредить, что это не лучшая идея, как мне кажется)
А так - дело ваше конечно же)
Я вообще игры без пк не очень люблю... Вот раньше в пве фармили ради шмота... Чтобы нагибать в пвп. Потом появилась мода на пвп сеты добываемые в пвп... А теперь пвп вводят только как отдельные бг/арены или гильд вары... А в некоторых играх еще и наказывают за пк, если оно присутствует (привет суд из АА).

Ужс. Уже и в игре не дают поубивать!
+1
Yastreb
Yastreb mail_ru 24 сентября 2018 в 22:42#
Коллега, мысли гениев сходятся, хоть мой пукан и горит когда меня сливают в мире, но это круто, так и должно быть, это и есть мморпг, скандалы, интриги, предательства, мир где возможно все, и пофиг что папки нубов сливают, донатеры с топ шмотом, так и должно быть, равенство это сказка для дураков, именно благодаря этому неравенству ты стремишься стать сильнее, что бы дать звездюлей этому уроду, который тебя слил, ну или как то так, а то что сейчас происходит...
Равное пвп, бг, арена, дальше гвг будет чтоли? Детский сад ей богу.

На счет Астелии, мне лучше посочувствовать, но я надеюсь, что появится альтернатива получше, например Crowfall, в принципе идея игры не плохая, но реализация дерьмовая.
+1
mail_ru
mail_ru Yastreb 24 сентября 2018 в 23:31#
Я долго ждал warhold. Следил за новостями... Были ЗАТы, были дневники...
А потом всё прекратилось, я даже хз жив ли их проект. Вроде бы и идея была и уже дело шло к ЗБТ... Но видимо финансы перекрыли - иначе даже не знаю, почему всё встало...
Теперь я ничего не жду.
Наблюдаю за Reign Of Guilds.
Насчет Crowfall'a пока не знаю. Ну, чёрт его знает.
Вдруг взлетит! Вдруг зайдет! Вдруг новая Ультима к нам в гости придет...
0
Yastreb
Yastreb mail_ru 25 сентября 2018 в 00:29#
хз, я от наших разрабов вообще ничего не жду, выйдет посмотрим, не выйдет и ладно.

Crowfall подкупает меня тем, что там карта не статична, там разные умирающие миры, которые существуют определенное время, а потом появляются новые, то есть разрабы могут создавать поистине интересные миры, у игры движок Юнити, это в минус на кол-во в пвп, но как бы можно сыграть в плюс на его качестве, поскольку игра про пвп и ресурсы, постоянно будут возникать мелкие стычки за ресы, а иногда и большие, можно будет реально охотится на других игроков и выслеживать их, видел ролик как Ассасин долго вел свою жертву будучи в инвизе, а потом догнал и убил, эта игра может быть интересной, но разрабы сами же все убивают некоторыми механиками.
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Путешествие в мир Astellia

Путешествие в мир Astellia

02 ноября 2018 в 14:23
Компания ​Nexon опубликовала на YouTube-канале новый ролик, посвященный MMORPG с элементами карточной игры Astellia

Следующие публикации

Twitch заблокирован в Китае

Twitch заблокирован в Китае

21 сентября 2018 в 16:04
Популярный стриминговый сервис Twitch отныне не работает на территории Китая. Владелец площадки уже подтвердил блокировку

Предыдущие публикации