H1Z1 опять переименуют

Интересное|21 сентября 2018 в 22:49| 3 |H1Z1, Z1 Battle Royale, Battle Royale

У Daybreak Game Company, кажется, вошло в привычку переименовывать свой некогда популярный Battle Royale. Изначально режим был частью H1Z1, потом его вынесли в самостоятельный клиент, обозвав H1Z1: King of the Kill. Затем название укоротили до H1Z1, а оригинальная игра, переименовавшись в Just Survive, вскоре была закрыта. И вот теперь пришло время нового ребрендинга. Встречайте, Z1 Battle Royale.

Новое название вступит в силу вместе с грядущим обновлением 1.0, которое принесет с собой несколько значительных изменений. Так, например, общая продолжительность матча уменьшится, а подбор игроков будет осуществляться на основе их ранга.

Отметим, что недавно представленная мобильная версия игры также будет известна, как Z1 Battle Royale. Поэтому путаницы не должно возникнуть. Причину переименовывания разработчики не назвали, но можно предположить, что все дело в лоре закрытой Just Survive, частью которого являлась эта игра. Там H1Z1 был неким вирусом, который превратил большинство людей в зомби. К «королевской битве» это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения.

Комментарии (3)
mail_ru
mail_ru 22 сентября 2018 в 00:54#
Вижу в названии "Батл роял" - моментально достаю свою банковскую карту и открываю стим!!!
А ну и... Нынче модно мобилки... Чёрт... Стим скорее открой свой стим мобайл...
+2
AHrEJl
AHrEJl 22 сентября 2018 в 10:00#
обидно что в свое время купил игру, как раз ради h1z1. Но игру продали, а потом закрыли. Вывод - не покупать игры сони больше.
0
mail_ru
mail_ru AHrEJl 22 сентября 2018 в 12:33#
Я б пошутил, что стоит доверять лишь отечественным производителям - многолетним корпорациям с массой опыта и проверенной экономической системой...
Но с моим ником, думаю, вы не правильно восприняли бы мои слова.
Так что скажу по простому:
Всякое бывает!
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь