Первые подробности о Population Zero

Интересное|28 сентября 2018 в 22:33| 1 |Population Zero, Survival, Sandbox

В прошлом месяце московская студия Enplex Games, состоящая из выходцев Nival, Mail.ru и Wargaming, анонсировала проект в жанре Survival под названием Population Zero. И вот теперь разработчики поделились первыми подробностями об игре.

В Population Zero игроки отправятся в приключение в стиле классической научной фантастики: им предстоит исследовать красочные фантастические локации, создавать уникальную экипировку, основывать собственные поселения и сражаться с опасными противниками в одиночку и вместе с друзьями. Исполнительный продюсер проекта, Владимир Макарычев, рассказал:

«Начиная работу над Population Zero, мы поставили себе чёткую цель — создать Survival-игру, которая установит новый стандарт качества для своего жанра; игру, в которой любимые миллионами игроков survival-механики будут органично сочетаться с лучшими элементами из ведущих MMO-проектов».

Разработчики обещают уникальный гибрид MMO и Survival с живым бесшовным миром, который постоянно эволюционирует. Игра будет дружелюбна к новичкам благодаря плавному процессу погружения, но и опытные игроки смогут найти для себя множество глубоких механик, требующих изучения. У вас будет несколько путей для развития персонажа: от исследования мира до участия в PvP.

Мир Population Zero станет постоянно развиваться, пополняясь новыми территориями, историей и масштабные внутриигровые события. Студия нацелена на долгосрочную поддержку игры, чтобы пользователи всегда могли открывать для себя что-то новое.

«Мы стремимся создать живой и запоминающийся мир, который было бы интересно покорять как с друзьями, так и в одиночку. PvP, PvE, крафтинг, строительство, мощная социализация, проработанная сюжетная составляющая — и всё это с интенсивным стилем геймплея, присущим только survival-играм. При разработке мы фокусируемся на предоставлении игрокам максимального разнообразия возможностей, чтобы и новички, и опытные любители жанра могли найти в Population Zero для себя занятие по душе»

В игре будет несколько уникальных играбельных фракций со своей философией, сюжетными ветками и способностями. Каждый игрок начинает свой путь, как человек, однако по ходу игры сущность может меняться под воздействием внеземных сил.

По словам разработчиков, дизайн, визуальная стилистика и музыка в Population Zero создаются таким образом, чтобы максимально передать дух приключений и атмосферу первооткрывательства, присущую классическим фантастическим произведениям 70-х и 80-х годов. Команда Enplex Games обещает воплотить лучшие черты жанра в своем новом проекте.

В будущем создатели планируют провести закрытое альфа-тестирование. Для того, чтобы получить возможность принять в нем участие, на официальном сайте игры необходимо подписаться на новостные рассылки. Приглашения будут рассылаться в течение осени.

Комментарии (1)
AHrEJl
AHrEJl 29 сентября 2018 в 09:31#
Ждем.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь