Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Интервью|15 ноября 2015 в 21:43| 0 |Blade and Soul, MMORPG, Новости, Интервью, Ncsoft, Новый класс

В прошлой новости мы писали о том, что корейский издатель Blade & Soul анонсировал появление 9-го класса. Вскоре после этого на Tencent Games Carnival 2015 китайский издатель пролил свет на этот класс, предоставив посетителям возможность задать вопросы представителю команды разработчиков.

Предварительное название класса - Qi Master (Мастер Ци) (气宗师). Класс представляет собой смесь Kung Fu Master и Force Master. В трейлере ниже вы можете его видеть на отрезке в 2:10.

Вопрос: Насколько трудно будет играть за новый класс? Какую роль он будет играть в PVE и PVP?

Ответ: Мастер Ци является смесью Kung Fu Master и Force Master, однако не все так просто. Этот класс может сражаться как в ближнем бою (нанося огромный урон), так и на дальней дистанции (исцеление и поддержка). Мастером Ци легко играть, но сложно овладеть. В PVE этот класс может наносить огромный ДПС, а также поддерживать и возрождать членов команды. В PVP игроки должны будут научиться переключаться между рукопашной и дальней дистанцией.

Вопрос: Когда будет реализована система крыльев?

Ответ: Разработка системы крыльев уже завершена, но мы по-прежнему нуждаемся в корректировке определенных элементов. Крылья - косметические предметы, которые никак не повлияют на бои.

Вопрос: Что будет после введения Мастера Ци?

Ответ: Мастер Ци появится этой зимой, а на следующий год уже запланирован новый класс. Это не будет очередной гибрид, и он уже появлялся в игре ранее. Я могу лишь сказать, что это очень ожидаемый класс.

Вопрос: Будет ли добавлена система наставник ученик?

Ответ: Для этого Tencent Games предоставили нам много информации. Целью этой системы является обучение опытными игроками новичков, чтобы подтянуть их, и затем образовать более сильное сообщество. Blade & Soul действительно чего-то не хватает, когда дело доходит до новых игроков. Как будет выглядеть система наставник-ученик мы увидим после апдейта с Mushin Tower, Кланами, новым мировым боссом, и подземельем на 24 игрока.

Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стартовые наборы для Blade and Soul

Стартовые наборы для Blade and Soul

Интересное|06 декабря 2016 в 22:40
Компания Иннова приготовила сюрприз для новичков в Blade and Soul. Три стартовых набора по удивительно низкой цене. Предназначены они для персонажей с 1 по 30
Blade & Soul в России: когда?

Blade & Soul в России: когда?

Интересное|16 августа 2015 в 21:14
Майский анонс EU/NA версии Blade & Soul приковал внимание фанатов, после чего разговоры о русской версии временно отошли на задний план. За годы
Durango - Интервью с руководителем проекта

Durango - Интервью с руководителем проекта

Интервью|09 декабря 2015 в 22:03
Мобильная песочница Durango впервые обратила на себя внимание еще в 2014 году, а в 2015 стала одной из главных звезд на проводимой в Южной Корее международной выставке G*Star 2015. Разработчиком игры выступает филиал и контролируемая Nexon студия What!.
ASTA: The War of Tears and Winds - Интервью с издателем Webzen

ASTA: The War of Tears and Winds - Интервью с издателем Webzen

Интервью|02 ноября 2015 в 23:21
Разработанная на движке CryEngine 3 и преподносимая как "Азиатский World of Warcraft", ASTA сразу после анонса привлекла внимание игроков. Но цикл жизни проекта была недолгим и игра навсегда канула в лету с объявлением о закрытии корейского сервера...