Версии IronSight для ЗБТ и ОБТ будут идиентичными

В ближайшее время Иннова планирует запустить закрытое бета-тестирование русской версии многопользовательского шутера IronSight. По этой причине компания опубликовала пост, содержащий некоторую информацию по грядущим тестам.

Так, стало известно, что перерыв между окончанием ЗБТ и стартом ОБТ окажется небольшим, а версии игры будут максимально идентичными. По словам издателей, проведение тестов, скорее, является данью традиции, сложившейся в игровой индустрии. Главная задача ЗБТ заключается в поиске багов, связанных с локализацией игры на русский язык.

Приглашения на тестирование будут рассылаться волнами, а для получения гарантированного доступа необходимо приобрести один из трех наборов основателя, которые также включают в себя дополнительные предметы. Точные сроки проведения обещают огласить позже, а пока что вы можете подать заявку или купить набор на официальном сайте.

22 января 2019 в 19:17|IronSight | FPS | Shooter
Комментарии (1)
Sokolnik
Sokolnik 23 января 2019 в 16:50#
"Главная задача ЗБТ заключается в поиске багов, связанных с локализацией игры на русский язык..."
Ну ещё бы баги текстур искать в игре, существующей не первый год.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Обзор IronSight

Обзор IronSight

06 февраля 2019 в 11:41
Рассказываем про многопользовательский шутер IronSight, выходящий в России

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Лучшие бесплатные игры 2019

Лучшие бесплатные игры 2019

21 января 2019 в 14:37
Список «Лучшие бесплатные игры 2019» года собран из лучших клиентских бесплатных игр для ПК различных жанров, которые актуальны в 2019 году...