Современная версия RuneScape вышла на Android в стадии бета-теста

Как известно, браузерная MMORPG RuneScape существует в двух вариациях — классическая, работающая по правилам «старой школы», и современная, которая включает в себя все последние обновления. Напомним, что первая уже вышла на мобильных устройствах в конце октября 2018 года. И теперь пользователи Android могут оценить бета-версию современной версии игры, скачав ее через Google Play. Правда, на данном этапе вам понадобится оплаченная подписка. Если у вас ее нет, то придется жать официального релиза.

Количество скачиваний ограничено, так что поспешите установить клиент на свой мобильный телефон или планшет. Но со временем число участников планируют постепенно увеличивать. Разработчики также предупреждают о возможных ошибках, с которыми могут столкнуться игроки, поэтому просят оставлять фидбек.

07 марта 2019 в 17:28|RuneScape | MMORPG | Mobile | Browser
Комментарии (5)
zarzamar
zarzamar 07 марта 2019 в 22:09#
Комментаторы свыше, вы че (извините за выражение) за хуйню пишите. Не позорьтесь, если не знаете что это за игра. Runescape очень старая и олдовая, одна из классических игр существующих еще с 2001 года (и ее олд версия до сих пор на подписке, если что). В нее до сих пор играет огромное количество людей. Эта игра стоит у истоков жанра. Я понимаю что снг в свое время она обошла стороной, но зачем вы так высказываетесь, если понятия не имеете что за игра перед вами? Очень многие люди, кто играет не в олд версию а современную (так как олд версию выпустили осенью вроде бы), ждали выхода этой игры на мобильные платформы.
0
mail_ru
mail_ru zarzamar 08 марта 2019 в 02:18#
эм, это что-то поменяло в том, что мне в 2019 втирают кучу фришных ассетов со словами "Ограниченно, Спешите, Оплата"?..
Чес слово, не понимаю к чему всё это сказано.
Ну ультима ТОЖЕ стояла у истоков и бла бла бла. Ну Ультиму снг ТОЖЕ (по сути) обошла стороной (время такое было, не до игр). И?..
Где там реинкорнация Ультимы 2 под флагом LoA? Где продолжение от самого Ричарда?
Всё это сделано на таком же юнити... с такими же (отчасти) фри ассетами... И таким же онлайном - 90% поклонников и 10% тех, кому зашло...
Я, кнч, безумно рад за фанатов этой игры, прям аж "ВАХ!", но... Эм... Если честно - я видел игры получше. Буквально даже неделю назад, была такая.
0
zarzamar
zarzamar mail_ru 09 марта 2019 в 00:14#
какого бабла? в нее никто кроме старых игроков не играет, о чем ты пишешь? это сделали для удобства задротов играющих...
0
mail_ru
mail_ru 07 марта 2019 в 18:25#
Моя поза, такая же как у Вилли Вонка, когда мне втирают какую то мобильную дичь с фришными текстурами с Unity Магаза (это не реклама, не) под видом "Ограниченного, спешите, только платно"...
-1
puFiFtic
puFiFtic 07 марта 2019 в 21:46#
ой чет знакомае полгода назад видел то все бвло на китайском и планшетик поболше был
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации